夏天宝宝用什么纸尿裤最好?

2018-05-17来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

夏天宝宝用什么纸尿裤最好,是很多妈妈都关注的问题。因为纸尿裤是宝宝每天都要使用的日用品之一,夏天天气炎热,宝宝又很容易出汗,如果纸尿裤的透气性不好,宝宝就很容易长痱子。那接下来我们就一起来看看,夏天宝宝用什么纸尿裤最好?

1.好奇纸尿裤。

好奇超薄纸尿裤,它透气性强、吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽;还添加了芦荟-凡士林滋润表层,这样夏天用也非常的干爽,有效保护宝宝肌肤,可以让宝宝的小屁屁时刻保持干爽舒适,远离红屁屁。

2.爱都宝贝纸尿裤

爱都宝贝纸尿裤秉承“高品质”路线,以行业标杆品牌为楷模,集一线品牌优点于一身,另采用不断层导流芯体为核心优势,天蚕丝底膜:纳米小孔 蓬松丝滑 超柔透气。纯植物绵柔芯片:抑菌除臭 环保洁净 安全放心。全国首款天蚕丝绵纸尿裤,干爽舒服,超薄柔软,不起坨,不断层。

3.日本花王纸尿裤

不得不说的是日本花王鸷鸟裤,吸水性超好,整个尿不湿满了,表面还是干燥的。还有两条黄线,湿了的地方会由黄变绿。知道什么时候该换了。最强悍的还是透气性,夏天不论多热,给宝宝用花王,也不会长痱子。

4.菲比纸尿裤

菲比纸尿裤仿布透气表层设计,塑胶外层改用仿布透气物料,以提升透气及散热的效果。能迅速排出湿气及散热,增加宝宝臀部皮肤的干爽程度,令其更舒适,亦有助防止尿疹发生。同时具备尿湿显示,提醒妈妈更换尿裤。吸湿和干爽的效能,菲比拥有特强吸力层及强力隔水垫,让水分渗入尿片的底层,保持娇嫩皮肤的干爽。还能够有效的减少排泄物中的细菌对宝宝的伤害。

这个夏天你想好给宝宝用什么纸尿裤最好了吗?不论买哪一款都要从它的吸水性、透气性、舒适度三个方面加以考虑。温馨提示各位新手妈妈,夏天一定要给宝宝勤换纸尿裤哦,让宝宝干爽无负担,远离红屁屁。