2018纸尿裤排行榜

2018-05-14来源 : 3158母婴网 作者: 咕噜噜

妈妈们对孩子的照顾可以说是无微不至,并且是不求回报的。不论是在孩子的什么物品的选择上都格外的认真、仔细,本着让孩子健康快乐的成长的原则。在纸尿裤的选择上同样如此,纸尿裤紧贴孩子的身体,所以对品质的要求很高,可要选择哪一款纸尿裤呢?这又让妈妈们很纠结了,下面一起来看看纸尿裤排行榜,可以为你提供帮助吗?

1——花王

花王纸尿裤吸水性和透气性较好,但妈妈们普遍反映其价格比较高,但质地软,部分系列产品两边不能拉开,比较适合夏天用。

2——妈咪宝贝

妈咪宝贝纸尿裤窄型裆部设计,据妈妈们说舒适度较高,吸水性和透气性也不错,性价比较好,但宝宝在穿着时可能会有点紧。

3——帮宝适

帮宝适纸尿裤超薄棉质,舒适度高,妈妈们表示吸水性好,但同等型号帮宝适的纸尿裤要小一点,可能会有漏尿现象,所以适合小一点的宝宝,或妈妈在购买时买偏大一些。

4——好奇

好奇纸尿裤分男女款,外观漂亮,妈妈们也反映吸水性和透气性比较好,性价比不错,而且好奇纸尿裤是粘条的,穿的时候不用把裤子都脱掉。

5——大王

采用高分子吸收材料,吸收性与透气性强,利于防止红屁股,日本规模型的纸业生产商。

6——安儿乐

创始于1996年,福建著名商标,婴儿纸尿裤十大品牌,国内较大的妇女卫生巾和婴儿纸尿裤生产商。

7——菲比

创始于1973年香港,瑞德国际旗下,专业从事纸尿裤系列产品的研发/设计/生产/销售于一体的大型企业

8——雀氏

雀式纸尿裤,轻松一拉就穿好,不管是多好动的宝宝,奶爸也能轻松驾驭。侧面易撕设计,正确用力可轻松撕开脱下。

这些纸尿裤品牌都是在国际上口碑都比较好的,同时也得到了中外妈妈们的一致认可,不得不说,好的纸尿裤都满足以下几点,材质放心可靠不刺激宝宝皮肤。吸尿量大,干爽透气不捂屁屁。不起坨不断层,给宝宝舒服的体验,适合宝宝就是最好的。