爱都宝贝纸尿裤值得加盟吗?

2018-05-17来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

2018已经过去一大半了,一心想要投资加盟的你找到你想要加盟的品牌了吗,最近看很多宝妈们晒孩子,孩子用的都是爱都宝贝的纸尿裤。于是内心提出了一个疑问,爱都宝贝纸尿裤值得加盟吗?那下面我们一起来探讨一下吧。

爱都宝贝纸尿裤,秉承“高品质”路线,以行业标杆品牌为楷模,集一线品牌优点于一身,另采用不断层导流芯体为核心优势,并在工艺上精益求精,整体结构的反复调整、增减,小至魔术贴的形状、环保贴的设计等,在细节的研究和处理上更为人性化。

爱都宝贝纸尿裤作为一个本土品牌,充分结合中国市场需求,创立之初就深知“砸钱投广告”的路子不适合自己,必须“用产品质量赢得消费者口碑”,所以爱都宝贝纸尿裤在透气性、吸水性、反渗性、柔软度等方面都有很好的表现。它采用不断层导流芯体为核心优势,天蚕丝底膜:纳米小孔 蓬松丝滑 超柔透气。纯植物绵柔芯片:环保洁净、抑菌除臭、安全放心。

爱都宝贝纸尿裤产品品质过硬。国外发达国家儿童纸尿裤的使用量平均一天大概为8~10片,和婴童的排泄次数基本相符,儿童平均每日的纸尿裤用量是3~5片,一片纸尿裤要承担2~3次的排泄,这对产品的品质提出了更高的要求。

爱都宝贝纸尿裤,作为全国首款天蚕丝绵纸尿裤,干爽舒服,超薄柔软,不起坨,不断层。可以说是非常成功的了。本土纸尿裤领导品牌的缺席。目前市场上纸尿裤的品牌有近2000个,但是由于各种原因,没有一个本土品牌脱颖而出,爱都宝贝纸尿裤乐的适时出现,填补了这一空白。

爱都宝贝纸尿裤值得加盟吗?相信你的心中已经有了答案。一个品牌值不值得加盟,除了看它的品牌知名度和口碑之外,还应该看产品的卖点和客户的反馈。