3158首页 > 母婴百科 > 怀孕 > 妈妈产后瘦身武器——束腹裤

妈妈产后瘦身武器——束腹裤

2017-01-10 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

产后瘦身是妈妈们最迫切的任务,借助产后专用的瘦身屋企——束腹裤,让瘦身更轻易。

黛安芬多片式剪裁高腰产后束腹裤

品名:黛安芬多片式剪裁高腰产后束腹裤

产品介绍:

收胃,此条裤裤加长设计,一直能塑到胃那里;塑腰收腹的效果更加的好;提臀合跨:此裤裤有超宽的提臀带,提臀的效果更加的好;此裤裤的鱼骨是记忆金条地.不会变型。

参考价:35元

贝亲产后束腹裤

品名:贝亲产后束腹裤

产品介绍:

方便穿着的拉链式设计;腰部使用透气良好的网眼设计;使用紧身弹力材料,有提起臀部的效果;使用弹性强,不易折断的GZ棒

参考价:118元

天然彩棉拉链束缚裤

品名:天然彩棉拉链束缚裤

成分:天然彩棉85%氨纶15%

参考价:59元

爱唯伊束腹裤

品名:爱唯伊束腹裤

成分:天然彩棉85%氨纶15%

参考价:37元

台湾六甲村-产后专用短型束腹裤

品名:台湾六甲村-产后专用短型束腹裤

产品介绍:

全包腹(高腰)设计:使小腹及上腹部均能达到紧缩之效果。骨盆两侧加强:生产容易造成骨盆两侧变宽,本产品特别加强骨盆两侧,藉以达到修饰臀部曲线的功效。裤底防臭抗菌材质:增进个人卫生。前开拉链设计:易于穿脱,丝棉里衬,防止夹肉。整件采日本进口外丝里棉顶级布料制成:柔软吸汗。

参考价:168元

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目