3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 梓诚三宝妈巧手面与您相约2017郑州大河孕婴童展

梓诚三宝妈巧手面与您相约2017郑州大河孕婴童展

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

2017郑州大河孕婴童展将于5月19-21日,在郑州国际会展中心隆重召开。届时四平梓诚食品有限公司的“梓诚三宝妈巧手面”将闪亮登场。小伙伴儿们赶紧来了解一下梓诚三宝妈巧手面的详细信息吧!

2017郑州大河孕婴童展

梓诚食品有限公司位于吉林省四平市。目前工厂2000多余平,有自己承包果蔬基地,是全国第三家婴幼儿辅食公司,符合国家婴幼儿QS标准。专做婴幼儿、儿童、孕妇月子面条、面片,蔬菜原汁和面。无水无盐0添加!每天微信直播制作视频,真材实料看得见!专门为不爱吃饭、不爱吃蔬菜需要补钙、补锌、补血、补铁的宝宝精心研制,科学配比!让宝宝爱上吃饭!茁壮成长!

梓诚食品秉承“宝宝食品安全高于一切”的经营理念,取材远离污染的有机果蔬食品基地,每天对食材采购和储存、加工过程和工具清洁全程以小视频形式对外开放,从源头上消除安全隐患。

梓诚三宝妈巧手面喜获国家食品药品监督管理总局颁发食品生产许可证,我司产品都是绿色无公害蔬果原汁和面制成,无盐、无添加、无防腐,是绝对健康的宝宝辅食,在经过食药监局针对产品的多次质检后,为我司颁发了食品生产许可证,我司所有证照齐全,该证由国家食品药品总局监制,国家备案。

梓诚食品以“良心做面、口碑相传”为发展战略,连锁店已遍及全国。梓诚三宝妈巧手面与您相约2017郑州大河孕婴童展,与您不见不散。

热门推荐

相关项目