3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 第九届郑州大河孕婴童展 5大理由邀您来参展

第九届郑州大河孕婴童展 5大理由邀您来参展

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

第九届郑州大河孕婴童展将于2017-05-19至2017-05-21,在郑州国际会展中心举办。 本届展会参展企业预计300家左右,观众将超过5万人次。展会同期将举办高端论坛、新品发布会、产品订购会等一系列活动,全面助力展会实效。

第九届郑州大河孕婴童展的现场布局上将更加人性化、专业化,更便于参观采购,同时还将全面提升参展实效和展会服务,继续引领华中部地区孕婴童用品行业!

第九届郑州大河孕婴童展参展理由一、全国第一的人口红利

抓住人口第一的河南消费群体,分享河南人口红利。根据河南省统计局数据,截止2015年年末,我省总人口为10722万人,占全国人口总数7.8%。其中,常住人口为9480万人,在全国排名第三,仅次于广东和山东。全省常住人口中0-14岁人口为2012万人,占21.22%;同2010年相比人口比重上升0.22个百分点。也就是说河南户籍人口仍然是全国第一,由于外出打工、定居等因素,常驻人口位居第三。0到14岁婴儿、儿童人数占比超20%,且比往年增多,也就是说孕婴童群体正在扩大。

第九届郑州大河孕婴童展参展理由二、全国第五的GDP经济总量

抢占GDP全国排名第五的河南市场。根据2015年各省GDP排名,我省去年GDP37010.25亿元,同比增长8.3%,GDP总量稳居全国第五。在庞大经济总量基础下,河南人有钱去消费更好、更贵的育婴童产品,河南孕婴童市场潜力巨大。展会设在郑州,是我国最重要的商品集散地,全国新兴的中心城市,背靠河南庞大市场,辐射中西部庞大市场,其辐射带动作用日趋重要,必将为国内外孕婴童用品厂商提供无限商机

第九届郑州大河孕婴童展参展理由三、“天地之中”区位优势

享受郑州交通区位优势。郑州地处中原腹地,全国重要的铁路、航空、高速公路、电力、邮政电信等纷纷在郑州交汇,如今郑州“米”字形高速铁路网日趋成型,1.5小时航程可覆盖全国2/3主要城市。郑州处于我国交通大十字架的中心位置,是沿海地区产业由东向西梯次转移的重要连接带和桥头堡,辐射中西部地区16个省市5亿人口,数据显示,中西部孕婴童市场规模正以每年超过20%的速度高速增长,占领了中部庞大的消费品市场,就等于占领了中国的半壁江山。

第九届郑州大河孕婴童展参展理由四、大河报第一大报品牌效应

大河报作为河南第一大报,全国日发行量达100万份,郑州市日发40万份,有专门的母婴专栏B14版,附加大河报自媒体微信、微博、APP等多渠道联动宣传。大河报已成功举办多项展览会,如大河车展、大河珠宝展、大河婚博会等,媒体的力量加上专业的项目服务团队。同时,本届会展还将依托河南日报报业集团优势,获得河南省孕婴商会、华夏婴童网等行业媒体的全力支持,一定会让广大经销商、宝爸宝妈们不虚此行。

第九届郑州大河孕婴童展参展理由五、新国际会展公司经验丰富

河南省新国际会展管理有限公司有孕婴童展会经验。中国(郑州)享亚孕婴童产品暨幼教博览会已经连续举办了8届,在业内具有较高知名度。这次举办的大河孕婴童展,就是大河报与河南省新国际会展有限公司强强联合,打造的中国(郑州)享亚孕婴童产品暨幼教博览会的升级版。根据郑州享亚会展服务有限公司2016年10月11日刊登的“转让声明”。郑州享亚会展服务有限公司拥有的中国(郑州)享亚孕婴童产品暨幼教博览会,即日起,起名称及届别所有权和使用权全部转让给河南省新国际会展管理有限公司,本次转让不涉及双方的债权债务。

看完以上的五大理由,你是不是也心动了呢?第九届郑州大河孕婴童展,期待您的光临。依靠大河新国际孕婴童展、大河报、大河报孕婴童事业部巨大资源,目标群体瞬间锁定,既可让您迅速布局市场,又可让您制胜终端!

热门推荐

相关项目