3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 2017广州儿童产业展是什么时候

2017广州儿童产业展是什么时候

2016-12-22 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

随着儿童产业不断的发展,现在的市场是越来越火爆,市面上的一些儿童展会也是非常受关注。2017广州儿童产业展是什么时候呢?相信很多儿童产业的商家都比较关注,下面就跟小编一起来了解一下吧!

2017广州儿童产业展将于2017年3月18-20日,在琶洲南丰国际会展中心举行,同期还将举行2017广州国际幼教用品及装备展览会,期待更多的商家参展。

2017广州儿童产业展是面向全国3-15岁儿童教育市场需求,以展示创新产品、创新技术及推广新理念为主要内容的创新展会。将不同类别的儿童创新教育产品与民族文化、科技、才艺、成长体验产品进行集中、集约、集聚展示,并邀请行业著名专家、学者为全程指导以确保展会的高层次、大规模及专业性。

2017广州儿童产业展将邀请国内外各级各类幼儿园、中小学、青少年宫、儿童活动中心、网校、教育培训机构、经销代理商、渠道商、教育管理部、装备部、政府采购机构等领导到会参观采购。预计总展出面积将达25000平米。参展商500余家,专业观众50000人次。

在上届展会的一度好评下,童博会组委会将更加注重企业品牌推广和展会实际效益,在展商群体及专业买家邀约上将更上一个台阶,力求让本展成为业界的标杆聚会。

热门推荐

相关项目