3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 2017年京正孕婴童展 邀请您见证15年的蜕变与辉煌

2017年京正孕婴童展 邀请您见证15年的蜕变与辉煌

2016-12-20 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

2017年京正孕婴童展将于2017年3月25-27日,在中国国际展览中心(新馆)举办。“京正孕婴童产品博览会”是由北京京正国际展览有限公司独自创办的,自2003年以来举办至今,现已在北京、广州成功举办了24届。

2017年京正孕婴童展将于2017年3月25-27日,在中国国际展览中心(新馆)举办。“京正孕婴童产品博览会”是由北京京正国际展览有限公司独自创办的,自2003年以来举办至今,现已在北京、广州成功举办了24届。

2017年京正孕婴童展恰逢京正孕婴童展举办十五周年,芳华十五,是从牙牙学语到豆蔻年华的时间轴长,也是从汇聚到凝聚的纵深积累……每一次展会的成功举办,都是京正的一次成长与蜕变。

从2003年举办第一届京正孕婴童展到如今即将开幕的2017年京正孕婴童展,历经十几年的风风雨雨,每一届展会都见证了中国孕婴童行业的成长与壮大。中国孕婴童行业在不断的发展,京正也在不断地进步;京正每一届展会取得的成绩都离不开全国孕婴童行业品牌商、生产商、渠道商同仁的支持、关心、爱护和帮助,十五年来,京正孕婴童展蜕变成长并走向辉煌,没有行业同仁的支持,就没有京正孕婴童展的今天。

助力自主品牌发展

1、同等位置,自主品牌将享受优先选择权;

2、同等面积,自主品牌将享受更多增值服务;

3、限额增值服务,优先考虑自主品牌;

4、更多其他自主品牌尊享服务,敬请期待!

提供更多增值服务

2017年京正孕婴童展将更多更优质的增值服务给与参展商、观众,让参展商、观众、服务商通过京正孕婴童展这个平台实现共赢。

举办盛大庆典晚宴

届时将邀请国家部委领导、孕婴童知名品牌商代表、渠道商代表、媒体代表等嘉宾出席。

15周年庆典活动中,2017年京正孕婴童展客户答谢活动,以回馈全国经销商、代理商多年来对京正孕婴童展的厚爱与支持!聚焦政策、市场、运营三大主题。

标签: 京正孕婴童展
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 迪士王国玩具生活馆 多种选择供你玩乐2017-01-19

    孩子总是对新鲜事物有着强烈的兴趣,孩子也是有着天生爱玩的天性,所以孩子都爱到玩具多的地方玩耍,这样可以玩的尽心,可以挑自己喜欢的玩具随意的玩耍。产品种类多,样式

  • 请来月满馨官网了解加盟详情2017-01-18

    现在的坐月子越来越科学了,需要专业的机构来坐月子。因此现在的母婴市场的前景是非常大的,其中的利润更是非常的高。很多的人都在问开一家母婴店挣钱吗?这点请大家放心。

  • 加盟哈尼宝贝母婴生活馆好吗?2017-01-18

    现在做什么生意比较赚钱呢?当然是母婴用品了。小编推荐您加盟哈尼宝贝母婴生活馆。哈尼宝贝母婴生活馆您想要的东西这里都有,您可以在哈尼宝贝母婴生活馆尽情的购物,您可

  • 欣欣王子母婴用品 值得投资的好品牌2017-01-17

    要问现在什么市场发展的比较好?那就是母婴用品市场。要问现在加盟什么项目发展比较有前景?那非欣欣王子母婴用品莫属了?欣欣王子母婴用品里面不仅价格便宜,而且商品的质

  • 加盟月子中心 赚钱的好项目2017-01-17

    母婴市场被誉为21世纪的朝阳产品,与此同时,月嫂行业市场需求量在不断扩大,未来将迎来新一轮的财富商机。加盟月满馨,公司拥有高端专业的技术人才,严格的管理制度,高

  • 巧手丫儿童玩具 培养少儿的动手能力2017-01-15

    相相信很多的人们都想生二胎,给予孩子们更加欢乐的时光和伴侣。孩子的数量将会不断的增加,玩具市场的需求也将会变得更加庞大。巧手丫儿童玩具很好的迎合了孩子们天真纯洁

上一篇:第11届欧亚幼教展 展位面积150平方

下一篇:2017广州儿童产业展是什么时候