您正在浏览:3158母婴网 > 母婴百科 > 怀孕 > 备孕 > 哪些习惯会降低怀孕率

哪些习惯会降低怀孕率

当习惯成自然,改变习惯就变得困难了,而习惯影响怀孕几率的话,困难也要改掉,因为不得不考虑是否能怀上或者孩子的健康考虑。那么哪些习惯会降低怀孕率呢?

当习惯成自然,改变习惯就变得困难了,而习惯影响怀孕几率的话,困难也要改掉,因为不得不考虑是否能怀上或者孩子的健康考虑。那么哪些习惯会降低怀孕率呢?

哪些习惯会降低怀孕率?第一,常年热水浴损伤精子

想要成功怀孕,那么就要有成活的精子和卵子结合。可是,男子的精子本身数量较少,如果因为精子较弱,不能正常进入女子生殖系统,那么怀孕几率就很低。而常年洗热水澡的话,睾丸就会处在高温状态下,对于精子的生存温度有一定的影响,从而阻碍精子的生长,导致精子活力不够。

哪些习惯会降低怀孕率?第二,女性吃肉吃得太多

为什么女性吃肉类吃得多,还影响怀孕呢?这是因为肉类通常是含有很高的蛋白的,一旦蛋白含量超过25%的话,对于胚胎的成长发育来说是有很大的影响的。甚至怀孕了之后,大量食用这样的肉类,会增加流产的几率,因而,女性在大补之时,一定要注意饮食的合理。

哪些习惯会降低怀孕率?第三,性生活过度

夫妻生活恩爱,就会出现性生活比较频繁的情况,但是性生活过于频繁,其实对于怀孕来说,也是有所影响的。太过频繁的性生活,会降低精子的质量,同时,会形成一定的血液抗体造成受孕障碍。而多次的性生活导致女性会吸收一定的异性蛋白,产生免疫,从而难以怀孕。怀孕前知识

哪些习惯会降低怀孕率?第四,经常长途骑行

爱好骑行的男性,长期骑行的话,对于精子的杀伤性也是非常大的。由于骑行是处于一种压迫性的姿态,对于阴囊会造成一定影响。而且长久骑行容易引发前列腺炎,这是能导致精液减少的病症。

哪些习惯会降低怀孕率?第五,过多使用PVC包装的食品

什么是PVC包装?PVC是市面上很常见的一种食品包装的材质,里面还有聚录乙烯和增塑剂。而这两样东西会释放一定的化学药剂,人类吸收,会对内分泌产生一定影响。内分泌失调,会引发精子质量下降,甚至有可能出现胎儿的发育不全,出现先天性残疾等等问题。

母婴店 生意挤破门

品牌加盟创业故事创业好项目