3158首页 > 母婴百科 > 怀孕 > 备孕 > 什么情况下不适合怀孕 需警惕的三种情况

什么情况下不适合怀孕 需警惕的三种情况

2016-12-20 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

怀孕对于女性来说都是很幸福的事情,但是女性在有些情况下是不适合怀孕的,否则就算怀孕成功迟早也会流产,对身体伤害很大。那么什么情况下不适合怀孕呢?下面跟随小编一起来详细了解了解吧!

什么情况下不适合怀孕

什么情况下不适合怀孕?发生自然流产后

如果流产后再想怀孕,一定不要在冬季或是早春的时候再次怀孕,因为这个时候更容易引起宝宝停止发育,会让宝宝出现发育异常。曾发生自然流产患者,一旦再次妊娠应尽早就诊。

什么情况下不适合怀孕?有习惯性流产史

如果发生习惯性流产,夫妻双方都应该去医院做检查,以免是由于遗传学的原因,一定要找出造成习惯性流产的原因,这样能才治疗,另外再次要宝宝的时候,一定要找一个最佳的时间,这样对宝宝的健康都有好处。

什么情况下不适合怀孕?有过胚胎发育终止现象

胚胎停育是妊娠异常的一种现象,与流产有区别。在临床上一般没有很典型的症状,所以在胚胎停育早期比较难以发现。胚胎停育患者要半年后才可以在此怀孕。

以上就是关于什么情况下不适合怀孕的分析了,为了自身的健康和生一个健康的小宝宝,爸妈在备孕期间一定要做好准备,了解相关知识。

热门推荐

相关项目