3158首页 > 母婴产品 > 辅食 > 宝宝米糊哪个牌子更好

宝宝米糊哪个牌子更好

2016-12-12 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于小宝宝来说,米粉米糊是最常见的辅食选择,但是市面上的宝宝米糊种类繁多,很多妈妈都不知该如何选择。究竟宝宝米糊哪个牌子更好呢?下面就来看看小编介绍的品牌吧!

宝宝米糊哪个牌子更好

宝宝米糊哪个牌子更好?Heinz亨氏

亨氏公司是在1869年由H·J·Heinz在美国宾夕法尼亚州夏普斯堡创立的,经过一百多年卓有成效的发展,由当时的小农场成为世界最大的营养食品生产商之一。亨氏的产品有5700多种,除了人们熟知的婴儿米粉外,还有番茄酱、调味品、沙司和冷冻食品等。

宝宝米糊哪个牌子更好?HIPP喜宝

HiPP喜宝,德国婴幼儿食品市场领先品牌,100%原装进口,值得妈妈信赖。严格遵照欧洲食品安全体系生产,82%德国妈妈选择,是妈妈们安心之选。

宝宝米糊哪个牌子更好?Nestle雀巢母婴

选品质选雀巢,提供优质食品是我们140年的承诺140年来,雀巢致力于向全球消费者提供营养、健康的高品质食品,囊括人生各个阶段。每一款都是高品质之选。品质雀巢 值得品味。

以上就是关于宝宝米糊哪个牌子更好的介绍了,给宝宝添加辅食是很有讲究的,因此家长在给宝宝选择米糊也不可马虎,以上小编推荐的品牌,爸妈可以参考一下。

热门推荐

相关项目