3158首页 > 母婴产品 > 喂养用品 > 婴儿温奶器什么牌子好

婴儿温奶器什么牌子好

2016-12-12 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

温奶器是很有必要的一件物品,尤其是在冬季,小宝宝吃奶慢,兑好的奶粉很容易就凉了,这时候温奶器就发挥作用了。那么婴儿温奶器什么牌子好呢?下面就来看看小编的介绍吧!

婴儿温奶器什么牌子好

婴儿温奶器什么牌子好?贝亲温奶器

产品特点:

1、快速加热,操作方便,长时间保温。

2、适用于各种奶瓶进行加热,加热速度快,温度均匀。

3、与微波炉加热相比,不破坏牛奶及婴儿食品的营养成分。

4、采用先进的高效发热技术,快速升温,恒温精确,自动调节。

5、适用于加热不同型号的奶瓶,加热温度一般控制在20-80°范围内。结构精巧,便于携带,清洗方便,外壳采用无毒塑料,让您和宝宝安心使用。

婴儿温奶器什么牌子好?小白熊家用暖奶器

产品特点:

1、为了宝宝能喝到温度适宜的母乳,小白熊暖奶器采用先进的高效发热技术来加热,具有快速升温、恒温精确、使用方便等特点。

2、适用于加热不同型号的奶瓶、及婴儿食品,如:奶、粥、米糊等。加热温度一般控制在20°C-80°C范围内,确保食物不会过度煮沸,不破坏食物原有的营养。

3、暖奶器的结构精巧,便于携带,清洗方便,外壳采用无毒塑料,让您和宝宝安心使用。

以上就是关于婴儿温奶器什么牌子好的推荐了,市场上的婴儿温奶器种类有不少,妈妈们在选择的时候可根据实际情况来选择。

热门推荐

相关项目