3158首页 > 母婴产品 > 喂养用品 > 冬季宝宝饭用什么保温

冬季宝宝饭用什么保温

2016-12-12 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝吃饭或者喝奶都是比较慢的,因此在冬季宝宝很容易喝凉的母乳或者吃冷饭,但是宝宝肠胃虚弱,很容易拉肚子。那么冬天如何才能及时给宝宝饭菜保温?冬季宝宝饭用什么保温呢?一起来看看吧!

小宝宝吃饭或者喝奶都是比较慢的,因此在冬季宝宝很容易喝凉的母乳或者吃冷饭,但是宝宝肠胃虚弱,很容易拉肚子。那么冬天如何才能及时给宝宝饭菜保温?冬季宝宝饭用什么保温呢?一起来看看吧!

冬季宝宝饭用什么保温

冬季宝宝饭用什么保温?一、放电饭煲保温

冬季宝宝吃饭时间长容易导致饭菜变凉,如果家长不能及时给宝宝饭菜保温,很容易让宝宝吃冷饭冬至胃受寒,出现腹泻等症状。

所以,可以在有一些饭菜的温度开始下降的时候,可以把饭菜放在电饭煲里使饭菜可以一直处在保温的状态。

冬季宝宝饭用什么保温?二、便携式温奶杯

宝宝冬季喝奶还可以用便携式温奶杯。

具体方法:

1、带宝宝外出,可在保温杯里装上100℃的开水(可保温6小时),用奶瓶装上母乳、牛奶或辅食;

2、需要加热时,取出加热杯,把奶瓶放进加热杯中,把保温杯的水倒在加热杯里(隔热加热奶瓶),盖上加热盖,2.5分钟之后即可取出给宝宝饮用。

冬季宝宝饭用什么保温?三、不锈钢保温奶瓶

除了便携式温奶杯之外,还可以使用不锈钢保温奶瓶来保持冬季奶的热度。

具体方法:

1、一般不锈钢保温奶瓶奶瓶容量是180ml/240ml,奶瓶带柄,瓶身采用不锈钢材质制成,内胆平滑、易清洗 、强度高,不易破裂。可保温4-5个小时,使用方便。

2、因为牛奶的冲泡温度是42摄氏度,这类产品的保温效果一般就1-2个小时,并不适合长时间外出使用。

3、另外,不锈钢材料泡母乳或牛奶,对于3-6个月宝宝来说,材料是否安全,还有待考证。

以上就是关于冬季宝宝饭用什么保温的介绍了,对于喂养小宝宝来说,牛奶、母乳保温很重要,家长在购买新产品的同时,还是要注意产品的安全性。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 投资星期六儿童乐园赚钱吗?2017-03-24

    投资星期六儿童乐园加盟,总部专业的督导老师下店一对一培训指导,通过对一线销售人员培训营销服务等,为加盟商的经营保驾护航,轻松赚钱!

  • 加盟千喜贝贝母婴店需要投资多少钱?2017-03-24

    不论何时,孕婴童都是消费刚需人群,最近两年以内,母婴市场空前扩大,由于门槛低、竞争大,导致许多加盟者握不住打开成功之门的钥匙。母婴加盟是一个盈利的通道,怎样才能

  • 母婴店加盟成功 千喜贝贝是您坚强的后盾2017-03-24

    千喜贝贝母婴用品连锁品牌,是我国孕婴童行业的巨头企业,同时是中国优生科学协会的战略合作伙伴,在业内有很大影响力,一直以来,千喜贝贝秉承"让孩子健康成长

  • 母婴用品加盟扶持多开店有保障2017-03-24

    千喜贝贝是当今母婴行业中具有借鉴意义的一个品牌,原因是千喜贝贝做好了渠道建设。现代消费者的需求很具多样性,与其生硬的“科普”客户应该买什么,不如深入去挖掘用户“

  • 母婴加盟行业领导者 千喜贝贝2017-03-24

    作为全球最大的多元化母婴孕童公司之一,千喜贝贝在营养品领域拥有多个高品质婴幼儿配方奶粉系列,为全球不同需求的妈妈和宝宝带来了更科学、更营养、更安心的选择。在中国

  • 纯真童话创业好商机2017-03-24

    宝宝是父母心中的宝贝,不管在任何时候都会给孩子们很好的产品。纯真童话童车是这样一个不错的品牌,它的品质好,很好的满足了消费者们的需求,价格很低,是人人都可以消费

上一篇:保温奶瓶哪个品牌好

下一篇:婴儿温奶器什么牌子好