3158首页 > 母婴产品 > 喂养用品 > 哪个品牌的哺乳枕好用

哪个品牌的哺乳枕好用

2016-12-16 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

哺乳枕是哺乳喂养时很好的喂养用品,可以把宝宝包裹在里面,宝宝吃奶时可以采用不同姿势躺在哺乳枕上面,不仅宝宝吃奶更舒适,又可以减轻妈妈的疲劳。可是哪个品牌的哺乳枕好用呢?一起看看小编的推荐吧!

哺乳枕是哺乳喂养时很好的喂养用品,可以把宝宝包裹在里面,宝宝吃奶时可以采用不同姿势躺在哺乳枕上面,不仅宝宝吃奶更舒适,又可以减轻妈妈的疲劳。可是哪个品牌的哺乳枕好用呢?一起看看小编的推荐吧!

哪个品牌的哺乳枕好用

哪个品牌的哺乳枕好用?乐孕哺乳枕

U形的外光,当妈妈在哺乳时将哺乳枕套在腰上,而挽抱宝宝的手臂垫在枕头上,从而有效地减轻了手臂的疲劳,让吃奶中的宝宝臀部贴坐在枕面上,让宝宝更有安全舒适感。

哪个品牌的哺乳枕好用?酷睡仕多功能哺乳枕

酷睡仕婴儿哺乳枕有一个方便袋,妈妈们可以装置奶瓶、湿纸巾等用品,既方便又美观大方;哺乳枕束腰内层采用网纱材料,透气吸汗,可给妈妈们更舒适哺乳。

哪个品牌的哺乳枕好用?良良孕妇护腰哺乳枕

良良哺乳枕的产品采用的是天然的麻类纤维面料,枕芯里面采用的聚酯纤维填充,不会影响妈妈和胎儿的健康,再加上U型的设计,可支撑妈妈腹部和腰部,方便哺乳。

哪个品牌的哺乳枕好用?贝亲婴儿授乳枕

授乳时,妈妈采用坐姿哺乳,将授乳枕环在腰间,宝宝整个身体躺在柔软的枕体上,有了依托,使宝宝不会呛奶,妈妈抱宝宝的手臂不再吃力。宝宝刚学会坐立时,增加了缓冲坡形高设计,最高处达20cm,有效防止了左右、前后倒。

以上就是关于哪个品牌的哺乳枕好用的推荐了,哺乳枕对于妈妈来说用处是非常大的,以上的品牌都是不错的品牌,妈妈可以参考一下。

标签: 哺乳枕
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 2017年什么生意本小利润大?2017-02-24

    要说这2017年什么生意本小利润大?小编觉得莫过于儿童玩具生意了,特别是益智类的儿童玩具。因为现在家长都非常重视孩子们的智力开发,您加盟益智类儿童玩具市场前景好

  • 2017投资什么项目最赚钱?2017-02-24

    当我们意识到身边的母婴店越开越多,预示母婴用品这个行业已经发展到相对成熟的阶段了。到了这个时候,很多人就会看到了当中的“钱景”,也想投资开间母婴店分一杯羹。加盟

  • 母婴用品店选址千喜贝贝有绝招2017-02-24

    千喜贝贝母婴公司首先希望找的店面是妇幼保健院附近。大型小区附近或者小区集中的地方(2万人以上)。商业街和中心地段。(最好是房租和位置都合适,这样不至于过高的房租

  • 月满馨母婴护理中心的实力和效果怎样?2017-02-24

    不知道月满馨母婴护理中心的实力和效果怎样?如果不相信的话,大家可以来了解下,它的实力很是不错,同时其效果也是非常好的。月满馨母婴护理中心更有投资价值,因为它得到

  • 母婴护理品牌有哪些?月满馨告诉您2017-02-24

    随着二胎政策的开放,我国在未来必将进入一个生育高潮,母婴行业也将迎来自己的春天。母婴护理品牌有哪些?月满馨母婴护理中心作为行业的领导品牌,以个性化的服务深得消费

  • 月满馨母婴护理中心加盟能赚钱吗2017-02-24

    父母一生最大的快乐就是看宝宝健康成长,想要给宝宝更多保护,从小就开始了。月满馨母婴护理中心的出现,很好的满足了大家的这一需求。同时也给不少投资者带来了商机。月满

上一篇:婴儿温奶器什么牌子好

下一篇:什么牌子的保温奶瓶最好