3158首页 > 母婴产品 > 喂养用品 > 哪个品牌的哺乳枕好用

哪个品牌的哺乳枕好用

2016-12-16 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

哺乳枕是哺乳喂养时很好的喂养用品,可以把宝宝包裹在里面,宝宝吃奶时可以采用不同姿势躺在哺乳枕上面,不仅宝宝吃奶更舒适,又可以减轻妈妈的疲劳。可是哪个品牌的哺乳枕好用呢?一起看看小编的推荐吧!

哪个品牌的哺乳枕好用

哪个品牌的哺乳枕好用?乐孕哺乳枕

U形的外光,当妈妈在哺乳时将哺乳枕套在腰上,而挽抱宝宝的手臂垫在枕头上,从而有效地减轻了手臂的疲劳,让吃奶中的宝宝臀部贴坐在枕面上,让宝宝更有安全舒适感。

哪个品牌的哺乳枕好用?酷睡仕多功能哺乳枕

酷睡仕婴儿哺乳枕有一个方便袋,妈妈们可以装置奶瓶、湿纸巾等用品,既方便又美观大方;哺乳枕束腰内层采用网纱材料,透气吸汗,可给妈妈们更舒适哺乳。

哪个品牌的哺乳枕好用?良良孕妇护腰哺乳枕

良良哺乳枕的产品采用的是天然的麻类纤维面料,枕芯里面采用的聚酯纤维填充,不会影响妈妈和胎儿的健康,再加上U型的设计,可支撑妈妈腹部和腰部,方便哺乳。

哪个品牌的哺乳枕好用?贝亲婴儿授乳枕

授乳时,妈妈采用坐姿哺乳,将授乳枕环在腰间,宝宝整个身体躺在柔软的枕体上,有了依托,使宝宝不会呛奶,妈妈抱宝宝的手臂不再吃力。宝宝刚学会坐立时,增加了缓冲坡形高设计,最高处达20cm,有效防止了左右、前后倒。

以上就是关于哪个品牌的哺乳枕好用的推荐了,哺乳枕对于妈妈来说用处是非常大的,以上的品牌都是不错的品牌,妈妈可以参考一下。

热门推荐

相关项目