巧虎早教产品怎么样?值得订购吗?

2018-05-22来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

很多新手妈妈都希望自己的孩子从小就特别的聪明、优秀,赢在起跑线上,但又不知道怎么对孩子进行早教。于是网络上很火的一款巧虎早教产品,吸引了新手妈妈们的注意,但她们又很纠结的是到底巧虎早教产品怎么样?值得订购吗?

首先,巧虎早教产品进行了分龄分版,自信成长。针对7个月到8岁的孩子,根据不同阶段的成长需求,提供最适合孩子学习的内容,收获生活上、学习上满满的成就感,更自信的面对成长和新的挑战!

其次,小孩子喜欢。我一直不明白为什么巧虎的形象这么受欢迎,几乎毫无理由的,小BB看到巧虎的第一眼就喜欢它了。就像我不明白为什么BB的表妹非常喜欢小兔子,以至于我送她巧虎围巾她一点感觉都没有。而这种喜欢最大的好处就是很长一段时间里只要提到巧虎怎么说怎么做他会乖乖地服从。

然后,巧虎采用的是,多媒体立体化教学,帮助宝宝全面发展 。每个月乐智小天地都为为宝宝定时定量的寄送一套完整商品。商品包含绘本、视频、玩具等丰富够构成物,多种媒体围绕一个主题开展学习,让宝宝在游戏中轻松学会新知识。孩子最大的收获就是认字。这也是我虽然讨厌巧虎但如果它改版后还不错的话也愿意再订一次试试看的原因。巧虎对字的解释非常形象。

最后,就是巧虎的缺点。它最大的缺点就是对于不太富裕的我们来说就是太贵了。而且至少要订半年,除了有的一线城市的特定地区之外,家长们还需要承担运费。所以说对家长来说也是一笔不小的开支。

当然,大家想要了解巧虎早教产品也是因为看中了其中的价值。很多人也是因为知道它比较贵,才提出了巧虎早教产品值不值得购买的疑虑。大家可以根据自己孩子的需要,和家庭经济情况做出选择。让孩子茁壮成长!