韩都衣舍米妮·哈鲁Minizaru童装怎么样?

2018-05-14来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

米妮·哈鲁 Minizaru童装怎么样?韩都衣舍旗下的米妮·哈鲁Minizaru ,“韩风快时尚童装品牌”是比较出名的童装品牌。其目标客户群为3-12岁的都市时尚儿童,倡导安全、时尚的产品理念,致力于打造顶级儿童服装品牌。辣妈们在为孩子选择服装时同时想把自己的孩子打扮得更漂亮,米妮·哈鲁 Minizaru童装则在这个方面帮了妈妈们大忙。

米妮哈鲁(MiniZaru)以一流的质量、流行的款式、更新速度快和超高性价比为都市儿童提供最具韩风的童装,是都市时尚辣妈的童装第一选择。

米妮哈鲁品牌旗下拥有百人设计师团队,他们坚持独立原创精神,向往儿童时代的纯真,善于捕捉韩风灵感,用设计表达内心对韩国时尚的热爱,奔跑在韩国流行最前线,传递韩风时尚第一信息。

设计师们明白母亲的担忧,也明白孩子真正的需求。孩子们的皮肤是最细嫩最敏感的,时尚当然重要,但是健康和舒适更重要。所以设计师们本着健康舒适的原则,从第一天到每一天,为孩子创造一个最适合的时尚,为孩子选择最合适的时尚,是母亲的责任。

米妮哈鲁(MiniZaru)吉祥物是一对可爱的小考拉(又名:树袋熊),考拉性情温顺、体态憨厚,深受人们喜爱。开朗调皮的哈鲁是哥哥、善良可爱的米妮是妹妹。哈鲁的名字是韩语中“口袋”的音译,他和妹妹米妮是孩子们的快乐守护精灵,他们的口袋里,装满了孩子们多姿多彩的美好回忆。

韩都衣舍品牌创立于2008年,致力于为都市时尚人群提供高品质的流行服饰。深受广大时尚爱好者的喜爱,米妮·哈鲁Minizaru 作为韩都衣舍旗下的时尚童装品牌,同样深受众多辣妈们的喜爱。你会为你的宝宝购买米妮·哈鲁Minizaru 的服装吗?