说说我加盟了哈尼宝贝母婴生活馆之后……

2018-05-16 来源 : 3158创业信息网作者 : 蜘蛛侠

我在去年五月份合作了哈尼宝贝母婴生活馆,店面面积是100个平米,我是游泳馆和卖场一起做的。当时正好赶上五一公司做活动,因为我自己开店本身压力也比较大,家里老公也不是很支持,所以选这个项目我其实已经考察了将近半年时间了。【点击留言获取免费资料】

最终定下哈尼宝贝的主要原因还是货品上,尽管有很多品牌抛出了很多诱人的福利,送的东西也很多,但是我觉得选品牌主要还是选产品和服务,毕竟这才是我做生意的根本。尽管多数品牌都承诺送这送那,但是现在很多品牌都有任务量,都有必须要上的指定产品,我打听过很多做过的人,他们说这些指定的东西都是店里最不好卖的,我本身也没有多少资金,不希望在一些不好卖的东西上压太多钱。哈尼宝贝的产品没有任务量,都是可以自选的,这是让我动心的原因,我毕竟也是一个母婴,知道什么样的产品比较好卖,我自己选的产品更放心。了解哈尼宝贝母婴生活馆,创业少走弯路>>

哈尼宝贝母婴生活馆

大体合作流程就是公司讲的那样,先选址,再装修,再计划开业,前后总共是差不多一个月的时间。我的店面进展的很顺利,中间货柜有点小插曲也顺利解决了。因为我平时还要带孩子,所以没有什么时间,装修也是委托公司给找的资源,货柜货架加上前台总共是不到两万,做的稍微好一点的材质,因为我觉得能够进母婴店的都是对产品质量要求比较高的,我要是装修太差就没有人愿意来了。

到货之后和公司商定了开业日期,开业前有两个培训老师来到我的店里,给我做了一个集中的培训,虽然培训时间只有两天,因为老师还要赶到其他地方做培训,但是经过培训,我对产品有了一个更加详细和全面的了解,很多卖点经过老师这样一说,感觉对这个产品就特别有信心。

哈尼宝贝母婴生活馆

游泳馆的老师教的比较仔细,要注意什么,什么手法,什么流程都说到了。虽然自己以前也带孩子洗过澡,但是毕竟只是看着,不专业。经过学习之后,就比较系统了,穿上公司统一发的工作服,按照教我的步骤来做,边做边和家长沟通,慢慢的我的顾客都非常信任我。

我的哈尼宝贝母婴生活馆开店一年多了,我也向很多朋友们推荐了自己的店铺,包括我自己开店的一些心得和经验,希望能给开店的朋友一些建议。