3158首页 > 母婴百科 > 怀孕 > 孕期保健 > 怀孕初期能久坐吗?

怀孕初期能久坐吗?

2017-12-07 来源: 3158母婴网

怀孕期间的一切行动都需要小心谨慎。怀孕初期久坐好不好?下面小编为你解答。

怀孕初期能久坐吗?

这个肯定是最好不要这样了,对肚子里面的胎儿不好的,因为孕早期的胎儿是比较脆弱的。

女性怀孕后孕反应,最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加,早起甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。

一般考虑怀孕三十五六天才会有妊娠反应,像恶心,呕吐乳房腹痛,膨大,甚至不适,疲累、心悸或呼吸不顺畅等,都是它的早期怀孕征兆,如果发现这些症状时,应到医院确诊,如果确定是怀孕了,应及时做好保胎工作,建议在怀孕初期,孕妈咪容易感到疲累,因此需要适当休息。况且,过度劳累容易造成孕妇流产,尤其是那些高龄产妇、有过流产史、患有某些慢性疾病的孕妇,需格外注意休息。在这三个月里,孕妈咪要避免过于劳累,避免剧烈运动,避免情绪激动,禁止性生活,让自己尽量保持良好的精神状态,密切观察。

久坐对胎儿有影响吗

久坐有影响。

久坐对胎儿有一定影响,易导致胎儿缺氧,怀孕后要避免长时间久坐,应当适当的走动,因为除了会对胎儿的发育造成一定的影响外,也会影响孕妇自身的健康。

怀孕初期能久坐吗?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目