3158首页 > 母婴产品 > 纸尿裤 > 宝宝穿纸尿裤总是漏尿怎么办

宝宝穿纸尿裤总是漏尿怎么办

2017-01-04 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝穿纸尿裤是必经的过程,相信不少妈妈也有宝宝穿纸尿裤漏尿的烦恼吧。宝宝穿纸尿裤总是漏尿怎么办呢?下面跟随小编一起详细了解了解吧!

宝宝穿纸尿裤总是漏尿怎么办

宝宝穿纸尿裤总是漏尿怎么办?宝宝穿纸尿裤总是漏尿就要考虑纸尿裤是否不适合宝宝,或是没有穿得好。防止尿液后漏要注意两方面:一是选择合适的型号,二是穿纸尿裤时的技巧。

先将纸尿裤摊开,放在宝宝的小屁股下面,背部要放得比腹部稍高些,防止尿液从背部漏出;将宝宝两腿中间的纸尿裤往上拉到肚脐下,把两边的搭扣对准腰贴部位粘好,不要粘得太紧,合适即可。如果选择的是弹性、无胶的腰贴,纸尿裤就更服帖啦,而不会随着宝宝的滚动而变换位置。

若是侧漏,那么就给宝宝选择有双重防漏隔边设计的纸尿裤。尤其是大腿内侧有立起的褶边,同时腰部也有防漏褶边。这样,在宝宝尿量过多时可有效地防止侧漏。

以上就是关于宝宝穿纸尿裤总是漏尿怎么办的分析了,宝宝穿纸尿裤漏尿问题也是比较常见的,如果宝宝老是漏尿,就会加大妈妈的工作量,因此一定要想办法解决。

热门推荐

相关项目