3158首页 > 创业指南 > 经营技巧 > 经营婴儿游泳馆的注意事项

经营婴儿游泳馆的注意事项

2017-01-03 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

婴儿游泳馆如今开的是如火如茶,很多人都是因为婴儿游泳而发的家,有人会问如何能成功,怎样才成功呢?首先,找地方,租房的时候注意几点:如果出租房方不是房东的话,你还要找到房东,由房东、转租方和你,三方互相协调,把出租方的权利转到你的头上,而出租方与房东的一切债权做一了断,这样才能避免欺诈。

婴儿游泳馆加盟总部要有自己的生产基地,这是一个不容忽视的点。婴儿游泳馆内最主要的是婴儿游泳设备,只有婴儿游泳设备生产厂家才能更好的保证产品质量、款式及售后服务。

营业后婴儿游泳馆内放一些纯天然的香味物,激发新生儿的愉快情绪,也强化了在游泳自主运动时,对新生儿进行视觉、听觉、触觉、嗅觉等同步感觉组合刺激。每次要挂同一种香味的香袋,3-4周后调换香味。

泳区环境及设备浴区环境的干净整洁,地面不能湿滑,不能有纸屑,头发。游泳器材摆放整齐,观察好是否有漏水,检查泳池内部和周围是否锋利的部分以免划伤宝宝。店内的插座放置,浴区的水龙头放置在宝宝够不到的地方。

要定期的做宣传,可以在繁华的街道、路口、成熟的社区、周围散发宣传彩页,还可以定期在当地报纸、电视做广告宣传,让大家都知道你的婴儿游泳馆。可以经常搞些婴儿游泳的活动,像举行婴儿游泳比赛,还可以给准妈妈们进行早教教育培训。

婴儿游泳馆里游泳圈使用前要进行安全栓包括型号的匹配、保险按扣的牢固检查、游泳圈有无漏气。新生儿游泳前脐部要贴上防水护脐贴。婴儿在套好游泳圈的时候要检查下颌、下颏部是否垫托在预设位置,然后逐渐、缓慢入水,注意泳圈的型号。游泳结束后新生儿要迅速擦干水迹,取下游泳圈。

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目