您正在浏览:3158母婴网 > 创业指南 > 经营技巧 > 婴儿游泳馆装修需要的费用

婴儿游泳馆装修需要的费用

婴儿游泳馆不仅要选择合适的店址,精美的装修才能吸引注顾客的目光,当然大家要根据自己的资金情况情况进行装修,一般婴儿游泳馆的装修分为精装和简装,精装的费用一般几千到上万元即可,婴儿游泳馆的简装一般几千元即可……

婴儿游泳馆不仅要选择合适的店址,精美的装修才能吸引注顾客的目光,当然大家要根据自己的资金情况情况进行装修,一般婴儿游泳馆的装修分为精装和简装,精装的费用一般几千到上万元即可,婴儿游泳馆的简装一般几千元即可。婴儿游泳馆的装修不管是精装还是简装都要照顾到顾客的感受,只要是孩子们的感受,这样人性化的婴儿游泳馆才能得到客户的青睐,生意越来越好,当然更加赚钱了。

前期规划时,最好是选用防滑地板,目前最主流的防滑产品,它能做到真正意义上的防滑。因此邻家儿女婴儿游泳馆建议在在装修论证阶段就要决定采用何种防滑处理办法进行铺装,让家长能安心让宝宝游泳,不出现任何意外事故。还有一种塑木地板,底部塑料底座网格的设计,雨水可以从地板间流入地面,有着良好的排水性和通气性,从而保护地板在恶劣环境中不易损伤。

燃气热水器由于加热速度快,水流大,运行成本低是一个很好的选择。燃气热水器一般安装在卫生间或独立的加热间,需要有排气筒通向室外。由于婴儿游泳馆内湿度大,婴儿游泳馆的电线应作埋入式,所有的金属部件和装置均应接地,灯、加热设备必须接地线,并尽量远离婴儿游泳池。

尽量不要改动供给水线路,如果遇到必须要改动的,则一定要有专业人士来进行。在瓷砖铺设之后,要保证砖面有一个泄水坡度(一般以1%左右为宜),坡度朝向地漏;地面在铺设完瓷砖之后必须做闭水实验,时间至少要保证24小时。

新生儿婴儿游泳馆需要维持恒温,婴儿新生儿产热和散热的功能均比年长儿童和成人差。新生儿婴儿游泳馆的温度在冬天要比一般水疗室高1℃~2℃,为27℃~28℃.夏天在25℃~26℃,以保证新生儿做被动体操或按摩时不会受凉感冒。保持游泳馆的一定湿度,能够增加空气的导热性,婴儿游泳馆内的相对湿度不要超过75%,对于新生儿来说最适宜的环境湿度为50%~60%。

因为小婴儿的视锥细胞不发达,最喜爱看的颜色是黑白相间的颜色。新生儿、婴儿游泳馆装饰的主色调最好以黑白相间为主,以形成同步视觉刺激的氛围。白色的墙上要挂些世界名画,调节色彩。除了在视觉上给新生儿视觉刺激外,也需要兼顾家长的视觉冲击和产生舒畅的情绪,所以,窗帘可设计成鲜艳的黄、红、绿色。但颜色不要太杂为好。

母婴店 生意挤破门