3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 美国有什么婴儿用品好

美国有什么婴儿用品好

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于婴儿用品的选择,家长都是比较重视的,为了给宝宝更好的生活,婴儿用品一定要选好。市面上的婴儿用品有很多,其中美国婴儿用品非常的受欢迎。可是美国有什么婴儿用品好呢?这对于新妈妈来说又是一大疑问。下面就来看看小编介绍的美国有什么婴儿用品好吧!

美国有什么婴儿用品好

美国有什么婴儿用品好?美国婴幼儿用品品牌如下:

1 奶瓶品牌比较好的有:布朗博士、Born Free。

2 奶粉辅食品牌:雅培、美赞臣的奶粉;嘉宝、禧贝的米粉。

3 婴儿护理用品品牌:加州宝宝、小蜜蜂、阿瓦隆、艾维诺都是很不错的。

4 孕妇保健品牌有:莱萃美(Nature Made)、挪帝克(Nordic Naturals)、美赞臣。

5 孕产妇产品:帕玛氏的可可妊娠纹霜,地球妈妈天使宝贝(Earth Mama Angel Baby)的全系列产品。

以上就是关于美国有什么婴儿用品好的推荐了,美国比较好的婴儿用品有很多,不过妈妈在选择婴儿用品的时候最主要的还是要注重质量。

热门推荐

相关项目