3158首页 > 母婴百科 > 怀孕 > 生男生女 > 孕囊如何判断男女

孕囊如何判断男女

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

在怀孕期间,孕妈妈都对胎儿性别很好奇,很多孕妈妈们会通过各种方法来判断胎儿的性别,市面上流传的判断胎儿性别方法有很多,其中。孕囊看胎儿性别是最常见的。可是孕囊如何判断男女呢?

孕囊如何判断男女

孕囊如何判断男女?一、孕囊大小看胎儿性别

有传言说,如果孕囊大小的长和宽的相差在一倍以上,那么男宝宝可能性大。长和宽相等,或者相差不大的话,很可能是个女宝宝。有妈妈回顾起当年怀孕时的B超数据,来验证了一下,比如有位妈妈在怀孕8周时,孕囊大小是16mm×17mm,结果生下了一位小公主。

孕囊如何判断男女?二、孕囊形状看胎儿性别

有人认为,孕囊形状可以看出胎儿是男是女。一般说来,如果孕囊的形状像茄子,或者是呈长条状的,则怀上男宝宝的可能性大;而如果孕囊是椭圆形或圆形的,那么很可能就是个女宝宝了。 注意: 以上方法仅做娱乐参考,不一定准确。

以上就是关于孕囊如何判断男女的分析了,孕囊判断男女只是一个可能值,没有临床依据,希望有个好心态,生个健康的宝宝才是最重要的。

热门推荐

相关项目