3158首页 > 母婴百科 > 怀孕 > 生男生女 > 怎样提高生男孩概率

怎样提高生男孩概率

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

虽说现在生男生女都一样,但是由于一些原因,不少妈妈还是想要生一个男宝宝。那么想生男孩应该怎么办才好呢?怎样提高生男孩概率?赶紧和小编一起来了解吧!

怎样提高生男孩概率

怎样提高生男孩概率?一、饮食控制

夫妻俩在准备二胎的时候,就已经从多个渠道了解了生男孩子的一些说法。饮食法是被引用最多的一种方式。女性想要怀上男宝宝,我们一般建议女性需要多吃碱性的食物。这对于比较喜欢食用面的女性来说,也是非常不错的。面条一般都是碱性食品,多吃面条,利于怀上男宝宝。

除此之外,生活中还含有很多碱性的食物,比如一些苏打饼干,就是含碱的食物。在水果中,女性适合多吃一些香蕉,香蕉也是属于碱性食品。

怎样提高生男孩概率?二、控制阴道酸碱度

女性想要怀上男宝宝,需要让男性的Y精子存活下来,Y精子和女性的X卵子进行结合,孕育成一个受精卵。然而女性的阴道一般是呈酸性环境,男性的Y精子在酸性环境中,存活率比较低。因此,想要提高Y精子的存活率,女性们需要适当改变自己的阴道酸碱度。我们建议在夫妻同房之前,女性们可以先用碱性洗涤剂清洗自己的阴道,这样能够增加自己生男宝宝的概率。

怎样提高生男孩概率?三、选择同房时间

夫妻想要提高生男宝宝的概率,还需要学会选择同房的时间。同房时间的控制也是非常关键的。在选择同房时间之前,女性们需要先了解自己的排卵期。一般情况下,女性上一次月经来临的日期加上14天,就是女性的排卵期。不过这种预测方式还不完全准确,女性们可以选择测量自己的基础体温,了解切确的排卵期。

为了能够让女性怀上男宝宝,我们建议夫妻俩在靠近排卵期的时间内进行同房,这样剩下男宝宝的概率会更大一些。

怎样提高生男孩概率?四、控制同房次数

为了能够提高生男宝宝的概率,夫妻们也需要合理的控制好同房的概率。当夫妻俩同房的次数有所控制之后,男性每一次同房射精的数量就会更多一些,那么让女性怀上男宝宝的概率就会更高一些。

怎样提高生男孩概率?五、多吃含微量元素多的食物

在选择食物的时候,建议女性在备孕期间也要多吃含微量元素较多的食物。微量元素补充女性身体所需营养,改善女性的体质,让女性能够有更好的身体状态迎接男宝宝的到来。

以上就是关于怎样提高生男孩概率的方法介绍了,想生男宝宝的夫妻们,不要过于着急,科学准备,终将为有一个健康的宝宝来到你们的身边。

热门推荐

相关项目