您正在浏览:3158母婴网 > 母婴百科 > 育儿 > 新生儿 > 2017年出生的宝宝特点有哪些

2017年出生的宝宝特点有哪些

父母对孩子都是特别关心的,对于孩子的一切都想要了解,甚至孩子还没出生,就对宝宝充满了好奇。那么2017年出生的宝宝特点有哪些呢?下面就跟小编一起来了解一下2017年出生的宝宝特点吧!

父母对孩子都是特别关心的,对于孩子的一切都想要了解,甚至孩子还没出生,就对宝宝充满了好奇。那么2017年出生的宝宝特点有哪些呢?下面就跟小编一起来了解一下2017年出生的宝宝特点吧!

2017年出生的宝宝特点

2017年出生的宝宝特点一、命中带贵,贵人多、人缘好

为什么说2017年出生的宝宝命中带贵、会贵人多、人缘好呢?这个其实是很明显的。因为在2017年里面,属于丁酉流年,而丁火的贵人就是酉和亥,而2017年刚好就是酉年,就是鸡年,就是贵人入命,因此,2017年出生的宝宝,有一个很明显的特征,就是贵人多、人缘好,比如从少开始就人缘好、容易得到长辈的额外照顾。比如以后工作中也容易得到上司等等的重用等等,这个信息是十分明显的。再者,2017年的酉金与辛也是通的,丁与午也是相通的,辛是以午为贵人的,丁同样是贵人入命,所以,这一年出生的宝宝贵人缘是非常的强烈。

2017年出生的宝宝特点二、命中带财,衣食丰足、钱财好

另外一个最大的特征就是,在2017年出生的宝宝,在财运上也是占得先机的。这又是为什么呢?因为在2017年里面,丁火天干是以克酉金为财的,而且是偏财。所以,在这一年出生的宝宝,首先衣食丰足、出生时的家里条件至少不会差,比如钱财自来的。以后也是一个容易有偏财、横财、意外之财的命。而且,关键是这个财是财星带贵的,所以,财上的机会会很好,一生有发富的机会的。

2017年出生的宝宝特点三、命中财星带贵,很旺父母

再者,另外一个好处就是,因为在2017年里面的丁酉流年,财星是带贵,财为养命之源,其实就是说来自父母的,现在是财星带贵,而且财星为父亲,从这些来看,也看得出很旺父母的。比如出生后,慢慢为家里,为父母带来好运气,带来变化,带来生机,容易开始会有置业、搬家等等好事的,这些也是非常的明显。

2017年出生的宝宝特点四、文昌带贵,最旺文昌、读书

在2017年里面,是丁酉流年,丁火是以酉为文昌的,所以,2017年出生的宝宝,在这一年里面,是自坐文昌,是文昌入命。最为重要的一点是,酉既是文昌、又是财星、又是贵人,是文昌带财带贵人,作用是非常的大。比如以后有读名校的机会、学习聪明、考试关键的时候总是能超常发挥,学历会高等等。

2017年出生的宝宝特点五、性格会比较的急、早年容易粗心

而2017年出生的宝宝,有一样也是很明显的。就是因为2017年是丁酉流年,丁是火、酉是金,一个是性烈之脾气、一个是锐气,再加上2017年丁酉流年的纳音是火的,所以,火旺金旺,因此,这一年出生的宝宝性格比较急,容易粗心,早年做事容易冲动的,这些也是非常的明显的。

以上就是关于2017年出生的宝宝特点分析了,以上的内容仅供爸妈们参考,感兴趣的妈妈可以看一下。

母婴店 生意挤破门