3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 2017年京正孕婴童展 不忘初心

2017年京正孕婴童展 不忘初心

2016-12-13 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

京正孕婴童展是孕婴童行业的一大盛会,到2017年,京正孕婴童展迎来了第十五个年头,时光如流水般匆匆而过,而京正孕婴童展始终不忘的便是初心。2017年京正孕婴童展将于3月25-27日,即将在中国国际展览中心新馆盛大召开!

京正孕婴童展是孕婴童行业的一大盛会,到2017年,京正孕婴童展迎来了第十五个年头,时光如流水般匆匆而过,而京正孕婴童展始终不忘的便是初心。2017年京正孕婴童展将于3月25-27日,即将在中国国际展览中心新馆盛大召开!

2017年京正孕婴童展

回首2003年,第一届京正展会在中国国际展览中心老馆举办,那时展会展出面积为2500平米,49家参展企业,104个参展品牌,作为国内首家在展馆内正式举办孕婴童行业的展会,标志着中国孕婴童行业展馆式专业展会的正式开启。时至今日,京正孕婴童展会已成功举办了24届,历届展会我们都秉承着“自愿、公平、互利、共赢”的原则。

2017年京正孕婴童展预计有1500多家企业参展,3500多个知名品牌亮相,预计到场观众70300人以上。经过时间的洗礼,京正孕婴童展在成长,中国的孕婴童行业在飞速的发展,2500平米到如今的中国国际展览中心新馆全馆,增长的不止是面积,更是孕婴童行业发展的缩影。

京正孕婴童展始终坚持着自己的初心,将推动中国的孕婴童行业发展当做自己的事业在做,始终坚持与婴童行业人士共同发展。坚持做正确的事,坚定做对社会有益的选择,接纳社会及全行业的不同意见,历练自身,不断学习,共筑未来使我们最需要的选择!

标签: 京正孕婴童展
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 迪士王国玩具生活馆 多种选择供你玩乐2017-01-19

    孩子总是对新鲜事物有着强烈的兴趣,孩子也是有着天生爱玩的天性,所以孩子都爱到玩具多的地方玩耍,这样可以玩的尽心,可以挑自己喜欢的玩具随意的玩耍。产品种类多,样式

  • 请来月满馨官网了解加盟详情2017-01-18

    现在的坐月子越来越科学了,需要专业的机构来坐月子。因此现在的母婴市场的前景是非常大的,其中的利润更是非常的高。很多的人都在问开一家母婴店挣钱吗?这点请大家放心。

  • 加盟哈尼宝贝母婴生活馆好吗?2017-01-18

    现在做什么生意比较赚钱呢?当然是母婴用品了。小编推荐您加盟哈尼宝贝母婴生活馆。哈尼宝贝母婴生活馆您想要的东西这里都有,您可以在哈尼宝贝母婴生活馆尽情的购物,您可

  • 欣欣王子母婴用品 值得投资的好品牌2017-01-17

    要问现在什么市场发展的比较好?那就是母婴用品市场。要问现在加盟什么项目发展比较有前景?那非欣欣王子母婴用品莫属了?欣欣王子母婴用品里面不仅价格便宜,而且商品的质

  • 加盟月子中心 赚钱的好项目2017-01-17

    母婴市场被誉为21世纪的朝阳产品,与此同时,月嫂行业市场需求量在不断扩大,未来将迎来新一轮的财富商机。加盟月满馨,公司拥有高端专业的技术人才,严格的管理制度,高

  • 巧手丫儿童玩具 培养少儿的动手能力2017-01-15

    相相信很多的人们都想生二胎,给予孩子们更加欢乐的时光和伴侣。孩子的数量将会不断的增加,玩具市场的需求也将会变得更加庞大。巧手丫儿童玩具很好的迎合了孩子们天真纯洁

上一篇:2017广州国际儿童产业展有哪些亮点

下一篇:第11届欧亚幼教展 展位面积150平方