3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 2017年京正孕婴童展 不忘初心

2017年京正孕婴童展 不忘初心

2016-12-13 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

京正孕婴童展是孕婴童行业的一大盛会,到2017年,京正孕婴童展迎来了第十五个年头,时光如流水般匆匆而过,而京正孕婴童展始终不忘的便是初心。2017年京正孕婴童展将于3月25-27日,即将在中国国际展览中心新馆盛大召开!

京正孕婴童展是孕婴童行业的一大盛会,到2017年,京正孕婴童展迎来了第十五个年头,时光如流水般匆匆而过,而京正孕婴童展始终不忘的便是初心。2017年京正孕婴童展将于3月25-27日,即将在中国国际展览中心新馆盛大召开!

2017年京正孕婴童展

回首2003年,第一届京正展会在中国国际展览中心老馆举办,那时展会展出面积为2500平米,49家参展企业,104个参展品牌,作为国内首家在展馆内正式举办孕婴童行业的展会,标志着中国孕婴童行业展馆式专业展会的正式开启。时至今日,京正孕婴童展会已成功举办了24届,历届展会我们都秉承着“自愿、公平、互利、共赢”的原则。

2017年京正孕婴童展预计有1500多家企业参展,3500多个知名品牌亮相,预计到场观众70300人以上。经过时间的洗礼,京正孕婴童展在成长,中国的孕婴童行业在飞速的发展,2500平米到如今的中国国际展览中心新馆全馆,增长的不止是面积,更是孕婴童行业发展的缩影。

京正孕婴童展始终坚持着自己的初心,将推动中国的孕婴童行业发展当做自己的事业在做,始终坚持与婴童行业人士共同发展。坚持做正确的事,坚定做对社会有益的选择,接纳社会及全行业的不同意见,历练自身,不断学习,共筑未来使我们最需要的选择!

标签: 京正孕婴童展
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 投资星期六儿童乐园赚钱吗?2017-03-24

    投资星期六儿童乐园加盟,总部专业的督导老师下店一对一培训指导,通过对一线销售人员培训营销服务等,为加盟商的经营保驾护航,轻松赚钱!

  • 加盟千喜贝贝母婴店需要投资多少钱?2017-03-24

    不论何时,孕婴童都是消费刚需人群,最近两年以内,母婴市场空前扩大,由于门槛低、竞争大,导致许多加盟者握不住打开成功之门的钥匙。母婴加盟是一个盈利的通道,怎样才能

  • 母婴店加盟成功 千喜贝贝是您坚强的后盾2017-03-24

    千喜贝贝母婴用品连锁品牌,是我国孕婴童行业的巨头企业,同时是中国优生科学协会的战略合作伙伴,在业内有很大影响力,一直以来,千喜贝贝秉承"让孩子健康成长

  • 母婴用品加盟扶持多开店有保障2017-03-24

    千喜贝贝是当今母婴行业中具有借鉴意义的一个品牌,原因是千喜贝贝做好了渠道建设。现代消费者的需求很具多样性,与其生硬的“科普”客户应该买什么,不如深入去挖掘用户“

  • 母婴加盟行业领导者 千喜贝贝2017-03-24

    作为全球最大的多元化母婴孕童公司之一,千喜贝贝在营养品领域拥有多个高品质婴幼儿配方奶粉系列,为全球不同需求的妈妈和宝宝带来了更科学、更营养、更安心的选择。在中国

  • 纯真童话创业好商机2017-03-24

    宝宝是父母心中的宝贝,不管在任何时候都会给孩子们很好的产品。纯真童话童车是这样一个不错的品牌,它的品质好,很好的满足了消费者们的需求,价格很低,是人人都可以消费

上一篇:2017广州国际儿童产业展有哪些亮点

下一篇:第11届欧亚幼教展 展位面积150平方