3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 2017年京正孕婴童展 不忘初心

2017年京正孕婴童展 不忘初心

2016-12-13 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

京正孕婴童展是孕婴童行业的一大盛会,到2017年,京正孕婴童展迎来了第十五个年头,时光如流水般匆匆而过,而京正孕婴童展始终不忘的便是初心。2017年京正孕婴童展将于3月25-27日,即将在中国国际展览中心新馆盛大召开!

2017年京正孕婴童展

回首2003年,第一届京正展会在中国国际展览中心老馆举办,那时展会展出面积为2500平米,49家参展企业,104个参展品牌,作为国内首家在展馆内正式举办孕婴童行业的展会,标志着中国孕婴童行业展馆式专业展会的正式开启。时至今日,京正孕婴童展会已成功举办了24届,历届展会我们都秉承着“自愿、公平、互利、共赢”的原则。

2017年京正孕婴童展预计有1500多家企业参展,3500多个知名品牌亮相,预计到场观众70300人以上。经过时间的洗礼,京正孕婴童展在成长,中国的孕婴童行业在飞速的发展,2500平米到如今的中国国际展览中心新馆全馆,增长的不止是面积,更是孕婴童行业发展的缩影。

京正孕婴童展始终坚持着自己的初心,将推动中国的孕婴童行业发展当做自己的事业在做,始终坚持与婴童行业人士共同发展。坚持做正确的事,坚定做对社会有益的选择,接纳社会及全行业的不同意见,历练自身,不断学习,共筑未来使我们最需要的选择!

热门推荐

相关项目