3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 第11届欧亚幼教展 展位面积150平方

第11届欧亚幼教展 展位面积150平方

2016-12-15 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

这是专业展会一个标准展位的面积,150平方米,也就是将近16个标准展位之和。2017第11届欧亚幼教展将于6月16-18日举办,十年磨一剑,新十届、新举措、心服务、新升级!

因其庞大,150平方因此成为幼教展企业“身份”的象征——只有一定实力的企业才能吃下这么大的展位。它既能充分地展示企业丰富的产品类别,还能同时彰显企业的品牌形象,吸引更多的观众前去洽谈对接,可谓一举三得。

全新升级的第11届欧亚幼教展,展览面积在原有基础上再扩大10000平方米,参展企业600家,幼儿园园长8000位,经销商1200位,观众总量35000人,地市买家团扩大至50个,覆盖区域河南及周边省市8省30地市。推广上继续牵手郑州教育电视台、郑州日报、郑州晚报、腾讯大豫网、新浪河南、网易河南、今日头条、凤凰等及业内专业媒体……

上述一连串的数字代表着第11届欧亚幼教展全面升级的节奏,10届发展,沉淀的是数据,更是品牌无形的张力。扎实服务,推动幼儿教育事业的快速发展,成长的不止是欧亚幼教展,与展会一起成长的各大名企也在同步成长。第11届欧亚幼教展纷纷升级、扩大展位规模,发力幼教市场就是明证。

热门推荐

相关项目