中国家长身藏“刀刃” 淘嘻乐儿童乐园还孩子快乐童年

2018-09-06 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

中国家长的身上藏着十把刀,家长往往在不知不觉中使用这十把刀,使孩子天生纯真的品性一步步消失殆尽.......中国家长身藏“刀刃”,现在孩子们的童年时光还能是快乐且**的吗?【****免费资料】

孩子在学校和家长的双重摧残下,已经不懂得什么是创新了。当孩子多问几个为什么的时候,我们或许会因为自己工作的劳累而懒得回答,或许就是他问的问题已经超出了我们的知识范围而敷衍塞责,或许你正在为麻将的不胡牌而烦恼。而我们惯用的伎俩就是这个等你长大了就懂了!这个不要求掌握,你记住就行了!这个是不会考的!没有为什么!等等等等自以为聪明的说辞。殊不知已经让孩子慢慢变成了考试动物,脑子机械化了,不会思考了。

中国目前*大的悲哀是拥有知识但没有产权。这就是几十年应试教育的恶果。事实上应试教育在很大程度上是家长逼迫的结果。我们在为孩子选择学校的时候*要考虑的不还是它的升学率吗?我们才不管孩子学到了什么知识,只要能上清华、北大就好!还有现在很多的家长为了能够让孩子赢在起跑线上,在很小的时候就让孩子学习各种各样的技能,虽然这或许会对孩子的以后发展起到一定的作用,但也有很多的例子证明这只是适得其反,还让孩子缺失童年的美好时光!

淘嘻乐儿童乐园

其实,要培养孩子的智力,无需让孩子学习各种各样的技能,开发孩子的智力,一个淘嘻乐儿童乐园就能够做到,并且它还能够让孩子们拥有快乐**的童年时光!淘嘻乐儿童乐园叱咤儿童乐园市场多年,专注孩子成长教育,拥有研发团队。淘嘻乐儿童乐园根据儿童心理学和教育学的理念,通过造型设计,色彩搭配,符号诱导等方法将各种教育方式融为一体,以**概念造就的儿童欢乐新天地!了解淘嘻乐儿童乐园,创业少走弯路>>

淘嘻乐儿童乐园无论是硬件还是软件都非常的出色!它设备齐全,各种各样的游乐项目,拓展乐园、多彩球池、**蹦床、智勇大闯关、丛林射击、模拟驾校.....****!它既能释放儿童的玩乐本性,又能激发宝宝的无限潜能!淘嘻乐儿童乐园深受广大家长和儿童的欢心!

淘嘻乐儿童乐园市场大,它集多项优势于一身,发展前景广,加盟淘嘻乐儿童乐园,好经营,轻投资优势足,它是一个很好的创业项目,创业的*好选择!有兴趣就来加盟淘嘻乐儿童乐园吧!