加盟爱亲怎么样 德国有机奶粉入驻爱亲海外购

2018-07-02 来源 : 3158母婴网作者 : 王塔塔

加盟爱亲怎么样?德国有机奶粉入驻爱亲海外购!奶粉可谓是母婴用品中的快消品,国外品牌的奶粉吸引着中国妈妈的眼球,特别是德国品牌的奶粉,更是深受青睐,德国奶粉企业不少都是百年老字号,特福芬和喜宝是典型的品牌代表。在德国这个有机理念发达的行业中,特福芬有机婴幼儿产品已拥有70%的市场占有率。那么德国的奶粉究竟好在哪里?【点击留言获取免费资料】

德国有机奶粉入驻爱亲海外购O2O平台

加盟爱亲怎么样?两大品牌的共有优势:二者都是有机奶粉,有自己天然的黄金牧场,对奶粉品质极其“挑剔”,所有产品均经过德国严格的品质监控。两种品牌的奶粉凭借其高品质,在中国占有一定的市场份额,让众多中国妈妈为之“着迷”,疯狂购买。了解爱亲母婴生活馆,创业少走弯路>>

加盟爱亲

德国人严谨的特点众人皆知,在婴幼儿食品安全方面,更是“挑剔”,对品质的追求较为苛刻。说起德国制造,大家先入为主,首先与“质量好”这个词去产生关联。在养育下一代这事上,坚持“有机”育儿法,如空气、水、牧场不容一丝污染,牧草不允许有农药化肥,奶牛生产也遵循自然规律,自然产奶,不用任何抗生素药物治疗疾病。给孩子较天然的才是较好的。如今,特福芬和喜宝已经成为市场中受信赖的品牌。

加盟爱亲怎么样?德国有机奶粉入驻爱亲海外购!中国妈妈没理由不渴求这样纯天然的有机奶粉,但从哪里能买到正品呢?购买渠道成为中国妈妈困惑的问题了。在中国的确有些平台可购海外产品,但是,据报道,有些厂家在国内生产完邮寄到国外贴牌,再被邮寄回国内,这就形成了所谓的“海外品牌产品”,高价卖给消费者。

德国有机奶粉入驻爱亲海外购O2O平台

加盟爱亲怎么样?德国有机奶粉入驻爱亲海外购!所以给宝宝选择海外奶粉和用品时,选择正规的的母婴产品海外购平台非常重要,因为直接关乎到宝宝的健康。母婴连锁品牌的O2O转型时代已来!爱亲母婴这样的大品牌顺应时代需求,搭建起了便捷可靠的跨境O2O购物平台,直接与海外生产商对接,没有任何中间商的参与,对每款产品严格把控质量,件件产品有质检报告,款款产品可追溯到源头,确保将健康安全的奶粉送达到消费者手中。爱亲O2O平台开辟了海外购通道,让中国妈妈可与德国人民一样享受他们的国民奶粉。

加盟爱亲

德国有机奶粉入驻爱亲海外购O2O平台

加盟爱亲怎么样?德国有机奶粉入驻爱亲海外购!为什么中国妈妈将消费之手伸向国外母婴产品,是不无道理的。德国人有着严谨的态度,对婴幼儿产品的“有机”要求、对产品质量安全的重视,值得母婴企业家们去学习,质量至上才是企业做强做大的精髓。