小猪班纳童装如何加盟?2018年加盟流程有哪些

2018-06-20 来源 : 3158创业信息网作者 : 一路向北

现在童装行业发展好,让人们都想开店,那童装加盟什么品牌好呢?小猪班纳童装是行业中的佼佼者,有很多的创业者都选择了这个品牌投资加盟,下面来看看小猪班纳童装如何加盟?2018年加盟流程有哪些。【点击留言获取免费资料】

小猪班纳的产品定位于0—15岁的儿童,时尚、运动、休闲、健康、活力,是我们的主导品牌风格。小猪班纳童装以自营连锁与特许加盟的经营模式,至今已发展了1000多家连锁店,营销网络遍布全国30多个省、市、区、欧美洲等地。 了解小猪班纳童装,创业少走弯路>>

小猪班纳童装如何加盟

小猪班纳童装如何加盟?2018年加盟流程有哪些:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

看了上面的介绍,你应该知道小猪班纳童装如何加盟?2018年加盟流程有哪些了吧,在众多的童装品牌当中脱颖而出,主要是因为小猪班纳童装有着众多的加盟优势,已经成为了一个深入人心的品牌,能够轻松的开店创业。