全球奶粉品牌排行榜十强有哪些?

2017-03-07来源 : 3158母婴网作者:太揪心

全球奶粉品牌排行榜十强有哪些?相信购买奶粉这件事是每个妈妈的心头大事,现在奶粉行业的业绩的蒸蒸日上,每个品牌的奶粉都是他们独特的特点以及他们独特的技术配方。而且小孩喝奶粉的话,大一点的到了4、5岁都还在喝,可见,现在妈妈们对小孩的健康是越来越重视了,那么妈妈们在选择奶粉的时候,了解过你所购买的奶粉品牌吗?

NO.1雅培

孕妇奶粉的十大品牌之一。在1927年,雅培成功推出了雅培婴儿奶粉,在美国各地都受到消费者的青睐。雅培奶粉适用于牛奶蛋白过敏以及腹泻康复期的婴儿,特别添加的牛磺酸在婴儿智力以及视力发育中起到良好的作用,是奶粉配方最为科学的一款奶粉。

NO.2惠氏

惠氏,全球500强的企业,也可以说是行业的领导品牌之一。惠氏婴幼儿奶粉百分之百的进口奶源,奶牛的主要饲料为天然牧场草源,没有任何的添加剂和抗生素以及生长激素,绝对安全健康,深受消费者的喜爱和青睐。

NO.3美赞臣

作为全球奶粉排行榜之一的世界上生产营养品的大型跨国公司之一。美赞臣奶粉中主要添加了DHA和ARA这两种不饱和脂肪酸,能够促进宝宝大脑发育和视网膜的发育,美赞臣可以说是哺乳了一代又一代的健康宝宝。

NO.4贝因美

中国婴童事业的领跑者。成立于1992年11月11日,总部位于中国杭州,贝因美奶粉符合中国宝宝的体质,是十大婴儿食品品牌,也是婴幼儿基本营养食品专业生产企业之一。

NO.5多美滋

源自于欧洲的婴幼儿营养品公司,100多年以来专注于婴幼儿奶粉的研发,多美滋在中国的主要产品包括金装多美滋,标准多美滋和金装贝乐嘉。在全球的销量超过50亿罐。

NO.6美素佳儿

源自荷兰的世界领先的专业乳品公司,世界著名品牌,极具影响力品牌,全球最大的乳品公司之一。奶粉主要分为三段:1段美素力,2段美素乐,3段美素高。

NO.7伊利

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是目前中国规模最大、产品线最健全的乳业领军者,也是唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的中国企业。

NO.8牛栏

作为全球奶粉排行榜之一的牛栏奶粉创立于1901年,专业从事人类营养配方研究已经长达100多年的历史,是荷兰皇家NUTRICIA集团历史悠久的以免旗帜,被认为是高品质临床营养产品的世界领导者。

NO.9雀巢

雀巢的总部在瑞士,奶粉是由中瑞合资出口制造的,主要产品有超级能恩系列、HA专佳蛋白,有适度的水解蛋白配方,降低宝宝的过敏风险,帮助宝宝大脑和视觉发育的升级,并且给宝宝智力成长加分。

NO.10明治

自1917年创立以来,明治奶粉一直坚持提供健康美味的乳制品,经过不断的创新与发展,主要产品有婴儿奶粉,黄油,营养食品等,明治奶粉口味清淡,特别适合中国宝宝食用。