购买女士奶粉要注意哪些方面?女士奶粉排名前十

2017-03-07来源 : 3158母婴网作者:立雪

由于现在生活质量的不断的提高,人们对于身体的健康要求也在不断的上升,在各大商场里大家可以看到许多奶粉,那么,你知道选择女士奶粉要注意哪些方面呢?女士奶粉排名前十强有哪些?下面我们一起来看看吧

一、钙质很重要

部分女同胞在生活中可能会出现贫血的情况,此时你应该适当的喝一些富含铁和高钙的的奶粉,这样对于身体的恢复帮助是很大的。

补钙不单单是指的老年人和小孩子的事,要是女性们希望自己的身体上的钙物质能够保持正常的水平,就要注意在不同时期补充充足的钙。这一点对于女性的健康是很有帮助的。

大家可以选择女士高钙奶粉,这是专为年轻女人设计,特别强化钙质,比普通奶粉更高的钙质含量,钙含量为1250mg/每100克,强韧您的骨骼,带给您更有活力的生活!

当然,在平时的饮食中大家也可以都吃一些含植酸丰富的食物,比如菠菜、笋类等食物,这样会提高人体的健康。

咖啡等对钙的吸收储留有中等程度的影响。高磷食物如碳酸饮料、可乐、咖啡、动物肝脏、炸薯条等食物,会使钙和过多的磷结合一起排出体外。

高蛋白饮食将导致钙的大量流失。高脂饮食会减少钙的吸收。

二、DHA的含量很重要

DHA主要是为广大的女性脑部健康所添加的一种营养成分。

DHA主要附着在细胞膜上,它能增值、繁衍出很多脑细胞,脑细胞越多,人体的大脑发育就越好,所以大家都称DHA为“脑黄金”。

DHA一般情况下储存在蛋黄、深海鱼类、海草等海产产品中。同时人们也可以从奶粉中摄取。

三、铁和锌也要注意

铁和锌能够促进神经末梢之间的传递,增强人体大脑的记忆力、学习能力。需在注意哦,如果缺铁,可能会有情感冷漠的表现。

四、硫磺酸也很重要

硫磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。

配方奶粉中最重要的就是其中的组成成分,什么阶段添加什么成份,应该添加多少,成份之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制。所以选择奶粉的时候,最好选择专门配制的女性奶粉。