新生儿喝哪种奶粉好?

2017-03-06来源 : 3158母婴网作者:太揪心

新生儿喝哪种奶粉好?母乳对于新生儿来说是最好的食物,然而很多时候,由于各种各样的原因,宝宝可能吃不到母乳或是不够吃,妈妈就选择给宝宝添加奶粉。但是,这新生儿喝哪种奶粉好呢?下面就来详细的了解一下吧。

荷兰牛栏

荷兰牛栏奶粉最大的优势是奶源,荷兰的气候环境孕育了优质的牛奶,这从根源上保证了奶粉的安全。而且,奶粉是参照联合国粮农组织食品法典委员会标准,严格按照国际先进的工艺流程,采用全封闭净化和自动化生产了,这确保了奶粉的安全和健康。

推荐理由:

荷兰牛栏奶粉口感非常清淡,基本没有甜味,所以宝宝喝了不会上火,对宝宝的身体好;而且奶粉中蕴含了丰富的钙和磷,让宝宝骨骼和牙齿更健康,并预防缺铁性贫血;另外,奶粉不含蔗糖,口味纯正,能让宝宝养成健康的饮食习惯。所以说,对于新生儿喝哪种奶粉好的问题,牛栏也是不错的选择。

喜宝

要说新生儿喝那种奶粉好,喜宝无疑是不错的选择。德国喜宝品牌创建于1899年,至今已有一百多年的历史。喜宝拥有自己的优质天然农场,所有产品都经过了德国专家严格的品质监控,从根源上保证了奶粉的品质和安全。喜宝最大的特点就是不添加人工香料和化学营养素,保证了宝宝的安全。新生儿喝哪种奶粉好?

推荐理由:

喜宝奶粉有100%纯天然和有机的保证,它只单纯的保留了食材最原始的味道,口感自然极佳,宝宝摄取最天然的营养也不会造成肠胃道的负担。而且奶粉中无任何人工添加香料、色素和化学成分的营养素,含有乳糖,更利于宝宝吸收。

美素佳儿

荷兰美素佳儿奶粉隶属于皇家菲仕兰公司,该公司创建于1871年,至今已有一百四十多年的历史。要知道,在荷兰,每个行业最多只能有一家公司获得荷兰皇室授予的“皇家”称号,而荷兰皇家菲仕兰就是荷兰唯一获得皇家称号的乳品公司。

推荐理由:

美素佳儿奶粉从源头开始严格把关,从原奶到罐装都是在荷兰本地进行,全程监控,确保了安全稳定的产品表现;而且这款奶粉不上火,好消化,在发达城市的高端妈妈群中积聚口碑。所以,要说新生儿喝哪种奶粉好,那美素佳儿奶粉绝对在这之列。

雅培

雅培奶粉是在安全可靠的生产环境下生产的,而且奶源全进口,这是高品质奶粉的基础;工厂拥有全球第二条可生产智锁罐的高科技全自动生产线;严苛的质检监控确保了产品品质的稳定、可靠;“0接触”的生产和管控保证了产品的品质。所以对于新生儿喝哪种奶粉好的问题,雅培无疑是好的选择。

推荐理由:

雅培奶粉采用100%进口优质奶源,原料溶解并充分均质化,确保了营养均匀分布,宝宝更易吸收;同时,奶粉采用超高温加热系统在5秒内高温杀菌,保证了无菌并最大限度封存了营养,宝宝营养更充足;另外,奶粉在罐装之前都会进行抽样试验,这确保了所有营养成分进行了科学的添加和配比。新生儿喝哪种奶粉好?