婴儿奶粉哪个好?

2017-03-03来源 : 互联网

婴儿奶粉哪个好?对于新手爸妈来说,选奶粉就是一个重要的工作,奶粉作为宝宝的口粮,从安全上要有**,还需要在口感、溶解度方面多加注意,以免宝宝不爱吃或是出现消化不良的情况。那么,婴幼儿奶粉怎么选才好呢?接下来就一起来了解一下吧。

1、伊利

作为国内规模大、产品线健全的企业,内蒙古伊利可说是人人皆知的一个品牌。伊利也生产婴幼儿奶粉,它以当日**牛奶为原料,采用先进的制造工艺和常温双除菌技术制作而成。充分保留了牛奶的营养成分,奶香浓郁、速溶,而且不添加蔗糖,口感更好爽滑。

2、多美滋

多美滋隶属于达能集团,此品牌*创于1946年,此后逐渐发展呈亚洲地区居于**地位的知名奶粉品牌。美赞臣的生产线设备从丹麦、澳洲、新西兰、挪威等国进口,从原材料质量检测到产品检验出厂都实施严格的质量监控措施。作为深受宝妈们欢迎的一个品牌,多美滋是一个不错的奶粉选择。婴儿奶粉哪个好?

3、喜宝

喜宝来自德国,始于1899年,是德国**品牌,专注于婴幼儿食品的生产。喜宝坚持自然和谐的优异品质,无论经济和环境如何困难,一直坚持采用更多自然生长的原料。而且喜宝只使用有机成分,为了**产品的质量,还采用了严格的原材料检验系统,从而获得了宝妈们的信赖。婴儿奶粉哪个好?