惠氏奶粉投资需要多少钱?

2017-02-25 来源 : 3158母婴网作者 : 小飞侠

随着中国二胎政策放宽,未来将会出现大量的新生儿,母婴消费市场前景可观,特别是奶粉市场。惠氏奶粉选自新西兰优质奶源,从选料的源头把控产品质量,给予妈妈和宝宝以安心安全的健康保障,值得投资加盟。惠氏奶粉赚钱秘诀请点击>>

惠氏奶粉投资需要多少钱?小本投资,万元就能起步。惠氏奶粉从农场管理天然草喂养到奶粉配方的研发,都由享有国际声誉的乳制品全球供应商——新西兰阿旺特(AVANTE)国际集团公司独创,产品从原料、生产工艺、包装设计、成品罐装等整个环节全部在新西兰本土完成。

惠氏奶粉投资需要多少钱?小本投资,万元就能起步。在产品销售上惠氏奶粉实行多元化促销,每月都有生产厂家现场惠卖,内容丰富,实惠多多。

惠氏奶粉投资需要多少钱?小本投资,万元就能起步。加盟惠氏奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。