孕婴店生意怎么做?开连锁孕婴店的促销心得

2014-01-08来源 : 3158母婴网作者:晴天

近几年,婴童行业的快速发展已经成为众多创业者致富首选的行业,很多人将目光放到了孕婴产品身上,全国每年有数万的新生儿要出生,经营一家孕婴店是现下很不错的投资选择,但也有很多人因为是头一次创业或者之前没有接触过孕婴行业,要想做好孕婴店的生意,还要学会做促销活动,孕婴店的促销活动应该怎么做呢?跟随小编一起走向小陈的孕婴店,听听他聊聊自己的促销心得吧。

小陈说自己开孕婴店已经有5年了,自己也积累了一些促销经验,也愿意将这些促销经验分享给各位新手创业的朋友们,下面就是小陈关于孕婴店促销的一些个人心得。

孕婴店做促销记住几个原则:

一、容易选购的原则,要促销的生平一定要陈列整齐,让顾客一目了然的看清楚,方便购买方便选购,这也在无形中促进了销售,展品一定要大方的以顾客的角度展示出来,商品本身一定要进行适当的分类,方便消费者毫不费力的找到自己想要的物品。

二、过道一定要通畅的原则,店内商品摆设的时候一定要注意过道设计,过道一定要通畅,不能有太多的回旋环绕,要让顾客在无意之中参观完所有的商品,可以在过道的转弯或者在尽头之处摆放一些特别的商品。

三、孕婴店积极宣传的原则,婴童用品加盟专卖店一定要充分利用本身能够宣传可用的媒介,来宣传加强促进消费者的购买欲望,宣传的最到位的就是让路人一眼就有想进店面参观的冲动。

>>孕婴店招聘员工技巧         2014年女性创业哪些项目合适?

标签: 促销心得