千喜贝贝保护品牌利益 塑立企业典范

2018-07-12 来源 : 3158创业信息网作者 : 天下无双

随着国家对知识产权保护力度的加大,千喜贝贝公司作为“中国母婴行业领导者”从2015年相继展开了一系列打假维权专项行动,通过法律途径维护自身的合法权益,为加盟商创造了健康的投资环境,促进整个母婴市场 秩序安全有序的进行。【点击留言获取免费资料】

千喜贝贝公司以“关心孩子,创造未来”的科学化和人性化的管理,打造“自然、时尚、健康”的专业品牌。始终坚持消费品质保障和服务优先。千喜贝贝全面展开的渠道改建,组建完备的督察职能部门、填补公司的打假机制,以其不断完善的产品梳理,体制改革,管理创新等企业发展战略,重塑业内良好的品牌形象和市场口碑。了解千喜贝贝母婴用品,创业少走弯路>>

千喜贝贝母婴用品

近年来,国家对知识产权的保护,已愈加重视,这也促使企业自主知识产权研发力度不断加大的同时,更加强了 对知识产权保护意识。对此,千喜贝贝副总徐栋梁也有着深刻的见解,“从古至今,诚信经营才是企业长久发展的根 本和源头,而随着社会主义市场经济的不断完善和发展,企业一定要懂得运用知识产权法律武器维护自身权益,努力 开创知识产权维权工作的新局面,杜绝和规范市场经济中所出现的各种侵权行为,才能最终赢得和保障市场健康、良 好的行业秩序,作为中国母婴行业的领军企业,我们有责任也有义务去为国经济市场的快速发展保驾护航。”他谈到 。

事实上,作为行进在品牌知识产权保护道路上的先锋企业,千喜贝贝始终未放松过对知识产权管理体系的建设。 自创立以来,千喜贝贝一直坚持贯彻品牌经营理念,并率先规划出母婴品牌发展战略,第一时间对品牌商标进行注册 保护。并在所属加盟投资经营规范内,不断加大知识产权宣传力度,加大对侵权行为的打击力,为维护行业市场的新 商业文明树立了良好的企业典范。