婴儿奶粉怎样选择?看最新婴儿奶粉质量排行榜

2018-06-12来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

市面上的奶粉品牌五花八门,看得新手妈咪们眼花缭乱。她们纠结过来纠结过去,也不知道为宝宝选择怎样的奶粉好。于是很多新手妈咪就在网上提问说,婴儿奶粉怎样选择,下面我们一起来看看最新婴儿奶粉质量排行榜,看看是否对新手妈咪有帮助。

1、惠氏

惠氏婴儿奶粉没有添加任何生长激素和抗生素,还采用全自动无人化生产和湿法加工,安全可靠,对宝宝智力发育比较好。

2、美赞臣

赞臣配方奶粉包含欧盟推荐水平的DHA,帮助宝宝的智力和视觉发育,有效改善呼吸系统的健康,其胆碱水平较高,帮助提高宝宝的记忆力。特有的PDX+GOS长短链益生元组合促进宝宝肠道健康,多元化的营养素帮助宝宝提高抵抗力。

3、多美滋

多美滋是由世界上著名的达能集团制造的,拥有一百多年的历史,还因为它采用进口奶源,口感好,质量安全有保障。

4、伊利

伊利作为目前唯一进入全球十强的亚洲乳品企业,伊利奶粉的原料均采用当日的优质牛奶,常温双除菌的技术保存了牛奶的营养成分,奶粉中含有丰富的优质蛋白,奶香浓郁,溶解度非常高,奶粉不含蔗糖,口感及其爽滑纯正。

5、特福芬

特福芬生产的有机奶粉从牧场到生产加工都严格把控,而且采用了湿法生产工艺,不存在乳粉回溶的中间环节,杜绝了安全隐患,质量安全有保障。

6、飞鹤

飞鹤系列奶粉采用全面升级的新配方,其中特别添加了CPP,同时优化了矿物质的配比,让奶粉中的各种营养素更容易被吸收。牛磺酸帮助宝宝的视力发育和脑部发育,帮助宝宝改善消化和吸收。

7、雀巢

雀巢奶粉特有的益生元组合保证了宝宝大脑营养的吸收,有助宝宝的肠道健康,而DHA、 ARA、铁、锌、碘、胆碱、亚麻酸、亚油酸等大脑所需的关键营养素帮助宝宝的脑部发育。

8、雅培

雅培使用活性益生菌加益生元的组合为宝宝添加保护力,百分之百的乳糖配方使宝宝更容易消化,藻油DHA加叶黄素的组合帮助宝宝脑部发育,POF亲和配方放宝宝吸收好,顺肠通便。

以上就是最新的婴儿奶粉质量排行榜了,各位宝妈们都有所了解了吗?相信你们心中也有了自己想要给宝宝选择的奶粉品牌。选择哪一款品牌的奶粉最重要的还是安全营养,其次就是宝宝的喜好。这两点都满足的奶粉,才会是适合宝宝的好奶粉。