2018婴儿湿纸巾品牌排行榜

2018-06-07来源 : 3158母婴网 作者: 咕噜噜

婴儿的肌肤敏感、娇嫩、脆弱,所以需要用婴儿湿纸巾来有效的呵护他们嫩嫩的皮肤。但是呢,很多新手妈咪们对婴儿湿纸巾并不了解。不知道为宝宝选择哪一款婴儿湿纸巾会比较好,下面就把总结的2018婴儿湿纸巾品牌排行榜分享给大家,希望对各位新艘妈咪能够提供帮助。

1、康贝

康贝做为婴童行业中的领先企业,自1961年开始婴儿用品事业领域以来,持续提供与时代发展相符合的商品与服务,赢得客户和家长的信赖。希望扩及所有的育儿者,让每个人都能享受幸福的育儿生活。

2、 帮宝适

帮宝适始创于1837年美国,消费者最喜爱的品牌之一,世界500强企业,全球最大的日用品公司之一,宝洁(中国)有限公司。

3、贝亲

贝亲创始于1957年,是日本著名母婴用品品牌,专注于婴儿用品的高端市场,产品涵盖从孕期到育儿的各个方面,贝亲全新推出芬芳亲子洗护系列以及“真绵实感”婴儿纸尿裤,新品的推出强化了贝亲产品线,从而进一步提升了妈妈们育儿生活的品质。

4、妈咪宝贝

妈咪宝贝始于1961年日本,跨国公司,致力于婴儿用品、妇女用品等卫生产品生产企业,尤妮佳生活用品(中国)有限公司。

5、心相印

心相印始创于1985年,中国名牌,中国驰名商标,福建省名牌,福建省著名商标,大型外资企业,恒安国际集团有限公司。

6、NUK

NUK始于1947年德国,曾荣获红点设计大奖,全球较早研制接近母乳喂养自动进气仿真奶嘴的品牌,世界婴儿用品市场上享有较高声誉。

7、全棉时代

全棉时代深圳稳健医疗集团旗下,其独创的全棉水刺无纺布专利工艺较为有名,致力于用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。

8、强生

强生是全球婴儿护理用品行业领先品牌,世界财富的500强,全球最大规模的护理产品生产公司之一,强生(中国)有限公司。

9、爱得利

爱得利始于1975年台湾,婴幼儿用品行业知名品牌,福建省著名商标,硅胶奶嘴先驱,集婴幼儿用品制造、销售、服务一体的大型现代化公司。

10、嗳呵

嗳呵1971年在丹麦创始,致力于为更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品,上海嗳呵母婴用品国际贸易有限公司。

以上就是2018婴儿湿纸巾品牌排行榜中的一些婴儿湿纸巾了,其中的每一个品牌都具有一定的市场地位,市场占有率也都不低。婴儿湿纸巾作为宝宝必备的生活用品之一,对宝宝的身体健康有着重要作用,所以妈妈们要谨慎选择,适合宝宝的才是最好的!