母婴 教育 互联网 =新零售母婴产业新生态

2018-06-06 来源 : 3158创业信息网作者 : 似我迷柒

——“迈可丽儿”率旗下300家母婴免税店携手1500所幼儿园与韩国儿童成长教育株式会社共创教育新零售

5月25日,重庆迈可丽儿母婴用品跨境电子商务有限公司与韩国儿童成长教育株式会社((주)온앤온정보시스템)在韩国贸易馆(大韩贸易投资振兴公社)驻重庆办事处签订了战略合作协议。双方将共同在重庆建立合资公司,共同推动将韩国优质的教育产品和教育资源引入中国。了解迈可丽儿进口母婴店,创业少走弯路>>

迈可丽儿进口母婴店

(图为“迈可丽儿”何野董事长与韩国儿童成长教育株式会社金社长签订战略合作协议)

迈可丽儿进口母婴店

(图为“迈可丽儿”何野董事长与韩国儿童成长教育株式会社金社长交换协议)

“迈可丽儿”是一家专业从事优质跨境母婴产品销售的平台公司,拥有全国超300家进口母婴免税折扣店,并与1500家幼儿园有深度合作。“迈可丽儿”正在积极打造-1岁到6岁宝宝的消费、教育、娱乐、成长的全生态圈,并作为创始单位成立了中国首个孕婴童新零售产业联盟。韩国儿童成长教育株式会社是一家在韩国专门从事幼教理念、幼教教材、幼教玩具研发及生产的教育企业,已有超过25年的历史了,服务了韩国超过5000所中高端幼儿园。韩国作为亚洲老牌发达国家,文化习俗与中国相近,且又与西方文化融合得较好,其先进的教育理念值得我们学习。

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长率队到“迈可丽儿”公司进行合作访问)

迈可丽儿进口母婴店

(图为“迈可丽儿”何野董事长在公司展厅接待韩国儿童成长教育株式会社金社长一行访问,介绍公司发展历程)

迈可丽儿进口母婴店

(图为“迈可丽儿”何野董事长与韩国儿童成长教育株式会社金社长进行合作交流)

韩方将以重庆为大中华区总部并与中方共同投资成立合资公司,合资公司将设立产品研发中心、制造结算中心、培训体验中心、市场运营中心,把韩国先进的教育理念、教材教辅进行本土化研发,形成自主知识产权,以适合国内教育体系需求。并且相关产品将在国内进行生产制造,以降低成本,惠及消费者。同时公司将对使用者提供操作和使用培训,以培养中国的优秀幼教工作者,为宝宝们提供从幼儿园到零售门店再到家庭的完整优秀的教育体系。

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会部分产品介绍手册)

期间,韩国儿童成长教育株式会社金社长一行,还对“迈可丽儿”下属门店、孕婴童新零售产业联盟合作公司(重庆慧云科技有限公司、重庆吾萌科技有限公司、重庆百姓之家农业发展有限公司、重庆海沃塔文化传播有限公司、重庆慧悦文化传播有限公司、重庆哈嘉摄影有限公司、重庆润儿文化传播有限公司、重庆羽壳电子商务有限公司)及集团所服务的优秀幼儿园代表(澳洲阳光幼儿园、渝州书香幼儿园、牛津国际公园王府幼儿园、荣和橡树幼儿园)进行了访问,并进行了深入交流。期间,韩方一行对“迈可丽儿”的创新商业模式及惊人成长速度与成就表示钦佩,积极表示与中方深度合作的意愿。

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行在“迈可丽儿”何野董事长的陪同下参观盘龙直营店)

迈可丽儿进口母婴店

(图为共享玩具项目负责人乔宝亮为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行介绍商业模式和业务开展情况)

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行在“迈可丽儿”何野董事长的陪同下访问重庆慧云科技有限公司)

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行在“迈可丽儿”何野董事长的陪同下访问重庆哈嘉摄影有限公司)

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行在“迈可丽儿”何野董事长的陪同下访问澳洲阳光幼儿园,并与幼儿园负责人合影)

迈可丽儿进口母婴店

(澳洲阳光幼儿园刘园长、谷园长为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行介绍该园办学特色)

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行在“迈可丽儿”何野董事长的陪同下访问渝州书香幼儿园,并与幼儿园负责人合影)

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行在“迈可丽儿”何野董事长、小狮子成长营创始人林茂的陪同下访问牛津国际公园王府幼儿园,并与幼儿园负责人合影)

迈可丽儿进口母婴店

(图为韩国儿童成长教育株式会社金社长一行在“迈可丽儿”何野董事长、幼鲜通廖晋华的陪同下考察荣和橡树幼儿园,并与幼儿园负责人合影)