孕妇洗面奶排行榜

2018-06-05来源 : 3158母婴网 作者: 咕噜噜

孕妇作为需要特殊保护的对象,她们用的洗面奶也必须是孕妇适用的,不能够随意使用孕妇不适用的。否则可能会给自己和宝宝带来无法磨灭的伤害。洗面奶是护肤的基础,也是很重要的第一步。下面我们就来看看孕妇洗面奶排行榜吧,爱美的孕妈妈们可以以此作为参考哦。

尤皙Ultraceuticals保湿牛奶洁面乳:这款洗面奶由清爽的小黄瓜萃取适合中性至干性皮肤带来舒适,同时舒缓柔软肌肤,让皮肤保持水嫩水嫩。浓郁、柔滑的洗面乳配方能够温和清洁与滋养肌肤,能去除化妆品和日间残留污秽,使肌肤完美水润。混合维他命B5、维他命E、角鲨烯及黄瓜萃取等补湿抗氧化舒缓成份,令洁面后面部感清新水润。适合中性至干性皮肤。不含苯由酸酯类防腐剂。不含香料。孕妇适用。

欧舒丹由OlivierBaussan于1976年创办,是一个致力于促进男女顾客身心健康的独特品牌,透过增进舒适感觉,达到内在平衡,令身心灵迈向一个和谐的境界。欧舒丹的产品系列,从个人护理到家居香氛,皆以优质的天然成份以及经得起时间考验的传统方法制造,其原料主要来自于普罗旺斯。

迪蕾氨基酸洁面泡泡采用目前市面上最温和的氨基酸成分。不含皂基,不含表面活性剂,pH值接近人体的弱酸性,绵密细腻泡泡能深层清洁毛孔深处的油脂污垢,彻底铲除顽固黑头,孕妇专用。脸上粗大的毛孔也变得细致。

孕妈妈们怀孕期间除了特别辛苦之外,皮肤也很容易出现各种各样的问题。所以说孕期保养仍然是非常重要的,也是非常有必要的,尤其是对那些比较爱美的妈妈们来说。洗面奶是护肤的第一步,孕妈妈们一定要选对品牌哦~