宝宝奶瓶哪个牌子好?

2018-06-04来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

宝宝奶瓶是直接接触宝宝嘴部,为宝宝供给营养物质的工具。奶瓶的好坏将会直接影响宝宝的身体健康,宝宝抵抗力通常较弱,所以在为宝宝选购奶瓶时家长们都格外谨慎。那,宝宝奶瓶哪个牌子好?宝宝奶瓶怎样选购呢?

新安怡奶瓶:新安怡在母婴用品中有很多个第一,比较吸引人的就是新安怡的宽口奶瓶,方便实用,比较有特色。新安怡奶瓶价格较高,主要是因为它的奶嘴较贵,妈妈们都知道一个瓶可以用很长时间,但奶嘴是属于易耗品,一般要准备好几个并且需要经常更换,但新安怡奶嘴要三十多元一个,还是比较贵的。

贝儿欣奶瓶:贝儿欣是来自英国的母婴用品品牌,设计了独特的婴儿防胀气奶瓶。贝儿欣奶瓶拥有多种超越市面上其它防胀气奶瓶优点。首先它采用硅胶奶瓶内胆,能有效隔绝空气与奶水接触。

贝亲奶瓶:贝亲是日本母婴用品品牌,特别重视安全、轻巧以及模拟母乳的奶头弹性和乳汁流量,塑料奶瓶不含BPA。贝亲奶瓶还有一个优点就是好洗耐用又经煮,且不会因长期使用而出现刻度模糊。

NUK奶瓶:NUK是德国MAPA公司生产的世界高质量母婴用品的著名商标,在世界母婴用品市场上享有很高的声誉。

上述所说的就是在国际上知名的宝宝奶瓶品牌,家长们给宝宝购买的奶瓶有其中的品牌吗?在为宝宝选购奶瓶时家长们需注意,奶瓶是否刻度清晰,是否是经过健康认证为绿色、健康安全的产品。