最受妈妈们欢迎的婴儿营养品有哪些?

2018-06-04来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

婴儿营养品,在母乳和配方奶粉提供的营养,已经不能满足宝宝身体每日所需的情况下,就将发挥它的重要作用,满足宝宝的营养需要。市面上的婴儿营养品有很多,所以很多新手妈咪都不知道应该选择哪一款,于是她们就希望能从有经验的妈妈那获取经验。那就一起来看看,最受妈妈们欢迎的婴儿营养品有哪些吧!

1、合生元

广州市合生元生物制品有限公司于1999年成立,合生元坚持“把优质做成产品,把责任变成品质”,并致力为中国的孕妈妈和妈妈们提供高品质的营养和护理产品与服务。

2、善存

善存为维生素及矿物质类非处方药药品,用于预防和治疗因维生素与矿物质缺乏所引起的各种疾病。目前中国内市场上的善存片有:善存多维元素片(29)、善存佳维片、小儿善存片、善存小佳维、善存银片。

3、妈咪爱

妈咪爱作为小儿常见药,它是一种益生菌,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。

4、金奇仕

金奇仕产品覆盖婴幼儿生命历程的营养需求,包括优补营养品系列、膳食营养系列及适合儿童的趣味营养系列。

5、钙尔奇

钙尔奇国际知名钙补充剂品牌,产品涉及儿童、白领、孕妇及中老年人等各年龄层次。

6、铁元

欧洲铁元,补血补铁最天然的营养剂。这款是针对3岁以上的儿童果蔬维生素营养液,针对儿童成长发育研发,含有有机草本精华和有机水果萃取,丰富的钙和维他命D帮助儿童骨骼和牙齿发育,维他命C、B12和B6能提高儿童免疫力和抗感染力,维生素A有修复、增强视力的作用等。

以上就是一些受到国内外众多妈妈们喜爱和信赖的婴儿营养品品牌,各位新生妈妈们可以作为参考,婴儿营养品对宝宝的成长有着至关重要的作用,同时,婴儿营养品的摄入需要适量,否则可能对宝宝的健康还会有危害。