2018最新防辐射服装品牌排行榜

2018-05-31来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

随着“互联网+”时代的到来我国的科技水平提高了,人们也越来越离不开手机、电脑等电子设备了,也就带给我们无法避免的电磁辐射伤害。孕妇作为需要特殊保护的群体,防辐射是需要特别注意的一项。那怎样防辐射?哪些孕妇装防辐射能力强呢?下面让2018最新防辐射服装品牌排行榜来告诉你吧!

1、婧麒

婧麒是2004年成立于意大利的高端品牌,在2011年进驻中国以后不仅是受到了追求品质的孕妈们的信赖,更是独独一家获得专利技术的防辐射品牌,根据走访调查不仅仅是销量连续几年蝉联第一更是在口碑上被连连称赞,防辐射服屏蔽率高达99.999%,面料更是舒适透气,夏天还抑菌杀菌,款式更是中西方文化的集合时尚新颖,的确担得起防辐射第一的称号。

2、亲琦

成立于2011年的亲琦在为数不多的几年内进展如此快的国产防辐射大牌,主要也是归功于亲琦找到自己的定位,性比价的中端产品,既符合要求较高的消费人群,也能满足整个市场的需求,物美价廉说的就是亲琦吧。

3、十月妈咪

十月妈咪是国内知名的孕妇品牌,近年来涉足防辐射孕妇服市场,并在资本促动下,高薪请台湾小S代言,退出多款以时尚为卖点的防辐射服。明显代言加时尚路线。获得了众多辣妈的青睐。

4、乔薇依

乔薇依创立于2002年,是英国常春藤生态科技有限公司旗下专为女性孕妇开发设计的一个防辐射服品牌,有着专业的研发团队和科技公司的坚强后盾。在面对这么品牌的激烈竞争下,乔薇依另辟蹊径开创了一条“生态防辐射之路”,以生态科技为己任不断努力创新。远来自英国的乔薇依也是英伦风和中国风相结合在款式上独具一格。

5、森林小树是生产及销售于一体的高新技术公司,不仅是拥有一支专业研究开发队伍,还在设计上采用韩版清新的设计风格,公司产品所采用的面料是最新一代的精纺防辐射面料,质地柔软、透气性好,耐水洗,经国家技术监督局上海测试中心测试,面料是防辐射产业里的佼佼者。

防辐射,是孕妈妈们怀孕阶段必须注意的一项,尤其是工作内容需要每天对着电子产品的孕妈妈们,一定要引起重视。防辐射的孕妇装最好不要购买市面上没有防辐射认证的服装,大家可以参考以上一些品牌进行选购。