魔法贝贝DIY百变童车造型百变 满足孩子的多样需求

2018-05-24 来源 : 3158创业信息网作者 : 千寻

孩子稍微大一点,父母们都会给孩子购买一款童车,首先当作孩子玩耍的一个玩具,其次也是对孩子的动手能力和协调性进行培养。然而,童车的使用寿命却太短,比如半岁的孩子需要一款婴儿车,一岁的孩子需要一款学步车,两岁的孩子需要一辆脚踏车,三岁的孩子喜欢玩滑板车,五岁的孩子开始学骑自行车,到了七岁自行车的大小也该升级了。【点击留言获取免费资料】

正是因为童车的使用寿命太短,使得很多家长在购买童车时又稍显犹豫,明明能够给孩子带来快乐的童车,很多家长就因为使用寿命太短放弃购买,也使得很多孩子的童年记忆里缺失了最为重要的一件玩具。了解魔法贝贝,创业少走弯路>>

百变童车造型

无疑,童车的市场容量足够庞大,尤其是国家全面放开二胎政策的前提下。但是如何解决一款童车的使用寿命太短的问题,让每一款童车物超所值,是整个行业思考的课题。就是在这样的市场背景下,一款可以变为16款的魔法贝贝DIY百变童车横空出世,解决了童车使用寿命太短的问题,一款童车可以用很多年,在市场上受到了家长的青睐。

让我们认识一下魔法贝贝DIY百变童车(www.mofabb.com)的几款造型吧。畅游者:躺式巡逻车;梦觉者:立式踏板车;幻影者:两轮骑行车;幻梦者:极速哈雷车;这些不一样的童车款式,充分满足了0到七岁孩子对于童车的需求,甚至10岁左右都能够骑行玩耍。童车在不使用时,可以很方便的拆卸、打包放置,即便在多年以后,它也会是很多人快乐的儿时的回忆。