开儿童游泳馆真的挣钱吗 ?

2018-05-17来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

开儿童游泳馆真的挣钱吗?夏天来了,敏锐的投资者们发现,随着人们经济水平的提高,儿童游泳馆的生意越来越火爆。很多孩子都很喜欢玩水,父母也都比较疼爱小孩,就会让他们到儿童游泳馆游泳、玩耍。并且儿童游泳馆面向0~6岁的小孩,它的面向对象数量庞大。

1.投资少,回报大。

儿童游泳馆开店简单,操作灵活。小到60平-80平米,大道500-1000平米,都可以开店运营。开儿童游泳馆,主要有以下几大块费用组成:

1、房租。开儿童游泳馆,房租是投资成本里占比最大的部分。视店铺的所在的城市、地理位置、楼层等等诸多外部条件影响,位置越好,面积越大,投资额会越高,而且相关的装修、设备、人员等其他费用也会随之增加。

2、装修。选择的装修装饰市场相对比较透明。投资者一定要,多作对比,多了解,仔细甄别合同条款,避免多花钱。

3、设备。外观、材质、功能、配备数量、安放位置都要心中有数。不能一味的强调某些华而不实的功能,花了大价钱,实际用处却不大。话又说回来,一分钱一分货,过分的讲究低价,相关的服务和质量也会大打折扣。

这些只要你精打细算,目光长远都是可以实现少投资,高收益的。

2.儿童游泳馆市场空间大

1、随着国家二胎政策的全面开放, 中国的新生人口,正以每年千分之二的速度递增,每年新生儿约2000多万。投资空间增长空间巨大。已日渐被众多的商家看中。因此儿童游泳馆行业存在巨大的市场发展空间。

2、从国内外医学研究到国内外医院的临床实践,许许多多的论据和实例都佐证了婴幼儿游泳对健康的积极作用,爸爸妈妈们更愿意带宝宝到安全卫生、硬件环境好、热情周到的品牌婴儿游泳馆。

3.新项目开发,提高收益

一般儿童游泳馆的旺季是在夏季,到了秋季和冬季的时候,就可以采用一些其他的项目盈利方式比如产品促销、开发新项目增加游泳馆的知名度,卖一些儿童的生活运动用具等等,还有就是理性促销,促销额度不宜过大,以免是自己的品牌贬值。只要达到提高知名度,吸引人群的目的就可以了。

正如有句话所说“市场决定商机,前景决定未来”大的市场环境已经准备好了。而你还在想,开儿童游泳馆真的挣钱吗?