室内儿童水上乐园怎样选址?

2018-05-16来源 : 3158母婴网 作者: 咕噜噜

二胎政策的全面开放,人民生活水平的提高。室内儿童水上乐园成为目前较热门的户外游乐活动场所之一。很多人都意识到这个行业将会带来巨大的利润,纷纷表示想投入这个行业。但投资室内儿童水上乐园怎样选址?选在什么地方能够吸引更多的客流量?都是投资者们非常关心的问题。

室内儿童水上乐园的开设,最好是百货大楼、购物中心或大型卖场等附近,借助儿童水上乐园有利的地理条件,适当的市场推广与营销策略,配合广告宣传和公关促销,在短时间内占领本地市场,树立起儿童水上乐园的品牌形象;致力于成为市场最受欢迎的儿童水上乐园。

最好不要选择社区,除非社区人气特别旺,而且客流也有保证,这个需要投资者结合当地的实际情况自己来衡量。而跟商场的合作通常有租金和联营扣点两种方式,如果商场租金便宜而且人气旺的话,做租金比较好。如果投资者对商场人气不太确定,那么扣点的方式会比较保险。

二三线城市是近几年室内儿童水上乐园行业的选择。从山东,重庆,河北等地的多家室内儿童水上乐园品牌的经营状况来看,二三线城市的室内儿童水上乐园反而要比一线城市利润更大,因为在二三线城市如果室内儿童水上乐园开得比较高档,又在当地的标志性商场或卖场,这家室内儿童水上乐园就会成为当地游乐场所的一个标志。

加上二三线城市租金比较便宜,聘请人员比较便宜,运营成本就大大降低了,因此净利润也就比较高。而一线城市,由于竞争激烈,客流比较分散。租金较高,聘请人员较贵,即便生意不错,所剩利润也就没有多少了。

综上所述,一间室内儿童水上乐园,店面选址很重要,需要从多个方面加以考虑,不要鲁莽行事。一个好的店面,不仅能让运营省去很多的时间和精力,还可以大大减少成本的支出,增加收益!