雀巢奶粉好不好?

2018-05-16来源 : 3158母婴网 作者: 咕噜噜

雀巢公司不仅是世界上最大的食品制造商,也是最大的跨国公司之一,它是以生产婴儿食品起家的。雀巢奶粉不仅是瑞士著名奶粉名牌,在世界奶粉品牌排行榜中也名列前茅。即使是这样,想要给宝宝最好的一切的爸爸妈妈们,还是怀疑雀巢奶粉究竟好不好?那接下来我们一起来探索一下把~

雀巢奶粉采用优化配方,帮助宝宝大脑和视觉发育给宝宝的智力进行加分:3600万益护因子(活性益生菌):增进肠道健康,增强免疫保护屏障,有益于提升自身抵抗力。

益护因子是尤雀巢瑞士研发中心的科学家历经20年精心挑选、培育的强壮菌株。可经受胃酸和胆汁的考验,保持充足的活性到达宝宝肠道定植、繁殖,发挥健康作用。20余年的使用历史,由国际及国内权威机构批准可应使用于婴儿奶粉中。

采用专利蛋白质水解技术,将大分子牛奶蛋白变成特别细小低敏的HA专佳蛋白,使牛奶的致敏性降低了1000倍,减少宝宝过敏风险。

采用多元配方在宝宝大脑发育的关键时期,为宝宝提供充足优质的大脑关键营养素,同时添加益生元组合,营造健康肠道环境,全力保证大脑所需营养素的吸收,为充分激发婴儿大脑潜能提供营养保证。

瑞士奶粉好不好?还是应该由宝宝说了算。宝宝们喜欢喝,爱喝,宝宝的体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,对宝宝的健康成长有帮助。那雀巢奶粉就是一款好奶粉。