2018婴儿米粉品牌品牌排行榜

2018-05-16来源 : 3158母婴网作者:咕噜噜

当宝宝4~6个月的时候就可以适当的添加一些辅食了,米粉是宝宝辅食中较常见的一类产品。大家都知道奶粉的品牌有很多,同样米粉也一样。哪个米粉品牌好?是很多妈妈心中的一大疑问,下面我们来看看2018米粉品牌排行榜说不定你就明白了。

1.嘉宝Gerber米粉

嘉宝Gerber是一个美国的品牌,已经拥有80年米粉生产经验了。嘉宝米粉很天然健康,口味纯正自然,口感细腻,营养丰富,易于宝宝吞咽、消化吸收。米粉不添加蔗糖,甜味比其他米粉淡,宝宝可能需要一个适应的过程。

2.亨氏米粉

亨氏米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长,帮助改善宝宝免疫功能,不添加防腐剂。据有给宝宝吃亨氏米粉的妈妈们说,亨氏米粉大部分口感都不错,价钱也不高,宝宝很爱吃。

3.贝因美

贝因美米粉根据不同种类添加不同的辅料,如蔬菜、水果、肉类等。产品口感细腻爽滑,易于冲调,有谷物和添加辅料天然的香味,能帮助宝宝食欲大开。

4.禧贝Happybaby米粉

禧贝米粉米粉中特别加有益智明目的DHA,同时含有宝宝每天所需的铁和促进消化吸收的益生菌,让宝宝们吃得更营养。

5.圣元米粉

圣元米粉根据中国宝宝发育特点,采用天然有机大米,为宝宝提供“智力+免疫力+肠道健康+味觉系统+全面发育”的多方面呵护。

6.培康米粉

培康米粉颗粒特别的细,易于搅拌均匀,强化铁锌钙等元素。性价比比较高,口感也较好,很多宝宝很爱吃。

米粉作为婴儿辅食,和母乳一起喂养更能满足宝宝生产发育需要。但只能作为一种补充食品,在宝宝缺乏某种营养素或宝宝喜欢某种口味有针对性地选择。妈妈们也可以将营养素含量进行比较,以挑选适合宝宝食用的米粉品种。