德国施巴和哈罗闪哪个好用?区别在哪里?

2018-05-16来源 : 3158母婴网 作者: 咕噜噜

宝宝的肌肤敏感并且脆弱,妈妈们在为宝宝选择洗护用品的时候不得不格外的谨慎。德国的施巴和哈罗闪都是德国著名洗护品牌,也是世界著名洗护品牌之一。但德国施巴和哈罗闪哪个好用? 他们之间的区别又在哪里?有兴趣的朋友们就一起来看看吧。

1、在品牌历史上的区别:施巴是1952年由德国皮肤科医师创立的,全世界第一个PH5.5的配方来自于施巴,至今60多年的历史,在1984年正式引而香港。哈罗闪是1980年成立的,温和、天然、安全著称,2010年引入中国。就品牌历史而言,施巴更久,影响范围大使用人群更多一些。施巴是德国医学护肤第一品牌,而哈罗闪是专业的母婴护肤品牌,在母婴市场上都有着较高的人气和口碑。

2、在产品成分上的区别:施巴100%不含皂碱,无皂无碱是施巴一直以来的承诺。PH5.5的弱酸性保护膜,保护皮肤免受外界环境侵害。在原料上采用了、洋甘菊、摩洛哥坚果油、牛油果等珍贵植物萃取成分。哈罗闪在成分上主要使用了牛乳蛋白和天然橄榄油的配方,更接近母乳成分,给宝宝健康、温和、安全的呵护。

3、在品牌定位上的区别:施巴侧重于对敏感人群、婴幼儿、孕妇等特殊人群的保护,属于药妆品牌之中的一种。哈罗闪的受众更侧于婴童,属于天然品牌!药妆品牌在很多国家有法律明确规定不能添加的刺激成分。

4、在产品认证上的区别:施巴和哈罗闪都有通过德国oko-test认证(生态安全产品认证):sehr gut(最优级别)。施巴是由德国皮肤科协会推荐的产品,哈罗闪是德国助产士协会推荐,二者在德国均享有比较高的荣誉。

德国施巴和哈罗闪到底那个好用?妈妈们除了看他们的区别、特点、主要功效之外,还应该在网上看看它的销售额和网友们对它们的评价。最重要的,还是应该看宝宝的皮肤到底适合哪一款?适合宝宝的才是最好的!